野球 アンダーシャツ 日本製 SSK フィット ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 高校生の息子のために購入しました。身長175・体重76でXOにしました。かなりピッタリです。 注文した翌々日からの野球部合宿で必要だったのですが、翌日には届き大変助かりました。 またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 身長174センチでLサイズを注文しました。ノースリーブは初めての購入で袖口が広いのが気になりましたが、丈は丁度よかったので着てみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-21

ありがとございました
迅速な対応で助かりました。
商品もイメージ通りで良かったです

5 2019-08-17

ハイネックノースリーブを探してました。問題なしです

• 19419335さん
  • 19419335さん

4 2019-08-10

触った感じ
ものすごく高級な感じがするのですが
後は耐久性、どのくらい持つのか
心配です

4 2019-08-07

安い!
息子へ。いつもはハイネックタイプを買ってましたが、首も焼きたいということだったので、丸首タイプを購入しました。安くて助かります。

5 2019-08-05

生地はしっかりしています。
ピッタリしているのが良かったので、177センチ67キロで Lサイズでよかったです。
お値段もやすかったので、2枚購入しましたが、大変満足しています。

4 2019-08-02

ノースリーブも欲しくなり同時に購入しました。到着が楽しみです。

4 2019-08-01

息子の部活の為に購入しました。すぐに届き助かりました。

5 2019-07-24

ぴっちりとしています。生地は厚めでしっかりしてます。夏には暑く感じます。丈夫そうです。

5 2019-04-18

どこのショップよりも安く購入できたのでありがたかったです。

5 2018-07-28

息子用に購入しました。
いつもアンダーこちらで購入してます。
生地、使い心地いいみたいです。

5 2017-09-03

発送が早くて助かりました
大学生の子供のために購入しました
早急に発送していただいたので助かりました

5 2015-05-17

中1の息子に買いました。150センチSサイズで丁度いい感じです。これからの季節に洗い替え用に重宝しそうです。

5 2017-07-27

着やすいようで気に入っているようです。少しでもお安く購入できてよかったです。

5 2017-07-24

満足
消耗が激しいものなので、安価で助かります。

5 2016-10-24

ありがとうございました
良い商品でした。また機会があればよろしくお願いします!