野球 アンダーシャツ 日本製 SSK フィット ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-05

思ったよりピチピチだったので評価は3ですが、お店が悪いわけではなく、よくみて買わなかったので…。
エンジ色はなかなか売ってないので、すぐに手に入る為助かります。

3 2018-06-20

すごくピッチリしていますが、動きやすいようです。

3 2018-06-12

小1の息子のために購入。
130でも大きめ。
8分袖かな。

3 2017-06-12

色は思ってたので良かったです。
長袖と生地は同じみたいです。
7分なので 少し薄めの生地が良かったかなー

3 2016-10-19

厚手
アンダーシャツの7分袖は店舗で見かけたことがなく、季節の変わり目に
ちょうど良いと思って購入してみました。
思っていたよりも生地は厚手だったので、夏に着るのは暑そうです。

3 2016-05-10

商品は良いと思うのですが、初めてのタイプだったのでちょっと抵抗があるのかまだ着てくれません、残念です。

3 2015-05-27

アンダー
特に問題なく思っていた商品でしたので良かったです。