2点で5%OFFクーポン 野球 アンダーシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • 喜んで着ています
  • 注文後、すぐに届きその日の練習に息子が着て行きました。身長135cm体重31キロの息子ですが、160を購入。あまりぴっちりしていないのが半袖ではちょうどいいみたいです。また、サイズが大きくなったら注文したしです♪ ・・・(続きを読む
  • るん8781さん
  • 2 2019-05-03
  • 小さかった
  • 口コミに小さめとあったので大きめで購入したつもりでしたが、息子にはもうワンサイズ上が良かったみたいです。肩幅が合わずキツキツでした。息子の体型は身長127センチ体重30キロの小3です。140を買いましたが小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • fujiko1109さん

5 2019-06-14

子供用の七分袖
なかなかないんですよ。
愚息がどうしても七分がいいというので。
お安いですし満足です。

• chisa5722さん
  • chisa5722さん

5 2019-06-07

うちの子はピタッとが好きなので、ありがたいお品です

5 2019-05-02

ピチピチ
中学生の息子用にピチピチを探しておりました。
こちらのお店が一番安価で高品質でしたので
2着購入しました。
息子は締め付け感が好きなのでたいへん気に入っています(^^)

5 2018-11-08

子供に。
何枚あってもよいので購入しました。
いつもありがとうございます。

5 2018-08-27

安く買えて満足
四年生の息子に購入。安く買えて満足です。

5 2019-07-08

小6 140センチ 35キロ の息子に購入しました。 サイズ160で少しゆるめですがいい感じでした。七分袖がずっとほしかったみたいなのでよかったです。また買います。

4 2019-06-19

少し小さめというレビューを見たので、ワンサイズ大きいものを購入しましたがそれでちょうど良かったです。2枚購入したので、ローテーションで長く使えそうです。

• まさ071さん
  • まさ071さん

5 2019-05-23

子供が野球を始めたので購入しました。迅速な対応で助かりました。

• saoyumamaさん
  • saoyumamaさん

5 2019-05-07

女の子用に購入しましたが、日焼けを気にして、半袖はあまり活躍しないかもしれません。
お値段も安く、一枚持っててもいいかと思い購入しました。

5 2018-10-17

安くて助かりました。
子供ようですが、どんどん大きくなってくので、安くて助かりました!

4 2018-09-28

ちょうどいい!!
初めて買わせて頂いたのですが、フィット感が丁度よくて、安く買えたので良かったです。
発送も早かったです!!

4 2018-09-27

とても早く送って頂きありがとうございました。通販なので色味が心配でしたが、思ってた通りのもので安心しました。ハイネックが苦手なので丸首具合もちょうどよかったです。袖が七分袖のわりに少し短く感じましたが概ね満足させていただきました!また購入させてもらいたいと思います。

5 2018-09-24

小学生の息子へ
七分袖が欲しいとせがまれて、お安いこちらを購入。サイズはいつも通りで大丈夫でした。大きすぎず、でも来年まで着れると思います。
135センチ29キロの息子に140、143センチ45キロの息子に160を買いました。
気に入ってます。

5 2018-09-23

子供のために購入しましたが、着心地が良いと喜んでました。

• rs0608さん
  • rs0608さん

5 2018-08-28

商品無事にとどきました。
迅速な対応ありがとうございました。