最大10%引クーポン 野球 アンダーシャツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • フィット感が良い
  • 身長147cm(細身)の息子。普段は160cmのTシャツを着ています。アンダーシャツの場合、ぴったりとフィットした方が好きなので150cmを購入しました。見た目は小さいと感じましたが、着用してみるとキツクもなく、程よいフィット感で本人も満足のようです。恐らくまた、何度か着ているうちに生地も伸び、ゆとりができると思います。ゆったりと着たい人には、ワンサイズ上の方が良いかもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • ピチピチ
  • 本文に“小さめ”と記載がありましたが、見落として購入。到着商品を着せてみるとピチピチ!本当にワンサイズ上の方が良いと思います!買う時にきっちり見ておけばと後悔(T_T) ・・・(続きを読む
  • yosio.Kさん
  • saoyumamaさん
  • saoyumamaさん

5 2019-05-07

130センチの娘用に購入しました。サイズ感はピッタリでした!

5 2019-04-30

安くてびっくり
中学生になる息子たちが野球部に入ったんですが、小柄なのでジュニア160でちょうどよかったです。

5 2018-12-30

チームの新しい仲間に
お安く購入させていただき感謝です。
いつも有難うございます。

5 2018-11-08

子どもへの購入
子どもが着やすく気に入ってます。
また、購入を考えています。

5 2018-11-05

ピッタリでした!
135センチ28キロの小3野球小僧です(笑) 急に寒くなり長袖アンダーシャツが急遽必要になり、頂き物で対応しようとしましたが、頂いた物はハイネック。息子はハイネックがどうも嫌いみたいで。こちらの商品はローネック丸首だったので、息子は満足してます。フィットが良いため寒くありません。150センチを購入しました。ピッタリでした。160センチでもよかったかも...? ただそうなると袖と着丈が長くなってしまいますよね(笑)

• そはせさん
  • そはせさん

4 2018-10-29

普段使っているものよりキツく、着にくかったのですが、慣れたようです。

5 2018-10-10

安いし、とてもいい!
135センチ35キロのぽっちゃりの子供用に160センチを購入しました。
140センチを使用していましたが、体だけでなく頭も大きくて、140では頭がひっかかり、毎回痛がっていました( ̄▽ ̄;)
なので160にしました。
丈は長いですが、ピッタリしているので着れそうです!袖も長すぎて困る程ではなかったです。長く使えそうで良い買い物ができました。

5 2019-07-17

ピッタリしたアンダーシャツ
袖が長過ぎるのと、着た感じにゆとりがあるのが嫌という事で151センチの子に『150』
を注文しました。袖の長さは丁度よく、生地が肌にピッタリとくっついているので
汗をかいても涼しいと言っていました。
体のラインがくっきりとでるので ユニフォームの下に着る用にしています。

• W7.happyさん
  • W7.happyさん

4 2019-06-19

問題なし
配送も早く助かりました!またサイズアップした時にリピートしたいです。

5 2019-06-16

ネイビー
初めてのフィットタイプ、ジャストサイズで購入してぴったりでした。
安く購入できて満足です。

5 2019-06-14

デザイン。着こごち
子供が、着こごちがいいといってました。対応速さもすばらしかったです。

• 苺さん
  • さん

5 2019-06-14

息子に
通常140の息子に160を購入しましたが、フィットタイプなので全く問題なし。裾があまりにも長いので笑っちゃいましたが、長く使えることを期待してます。ただにおいがきつく、いったん洗濯してからじゃないと嫌だと言っていました。

4 2019-05-07

サイズ的に少し小さめの作りになってるので、ワンサイズ大きくてもいいかも。

• ARJ.COMさん
  • ARJ.COMさん

5 2019-05-05

到着が早く大変助かりました!
また利用したいと思います。

• Masoutoさん
  • Masoutoさん

5 2019-04-26

はやい!
入金し、すぐ発送して頂き大変助かりました☆
ありがとうございます☆
また何か購入する際は利用させていただきます☆