【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2018-03-23

ブラック、ハイネック、Sサイズ購入。
早い発送で驚きでした。
ありがとうございます。
送料はかかりますがお安いですし、育ち盛りですぐ着れなくなってしまうので助かります

5 2018-12-06

素早く対応いただきました。
モノも間違いなく、安い!
リピートさせていただいてます!

• 子供0438さん
  • 子供0438さん

4 2018-10-24

よかった。
商品がすぐ到着して助かりました。試合に間に合ってよかった。

5 2018-08-17

問題ありません
173cm68kgでLサイズの購入です。
ピッタリ着れるので大満足です。直ぐに追加で購入しました。

4 2018-08-06

170センチ68キロ、Lサイズでちょうどよい感じでした。

4 2018-07-26

安く買えたー
発送も早かったです。
178センチ75キロでOを買いましたが、もう少しぴっちり目が良かったのでLにしといたら良かったです(><)
安いのでまた買おうと思います!

5 2018-07-13

以前一度購入し、しっかりした生地で、コストパフォーマンスが良いものだと思います。

5 2018-07-01

生地もしっかりしていて着心地もよく、いい意味で予想外であり、大満足です。

5 2018-07-01

価格に満足
SSKのアンダーシャツがこの値段で買えるなんて❗満足です!

5 2018-06-18

思ってたより 良かったです。 迅速な対応で又利用したいと思います

5 2018-06-17

対応も良くすぐに発送していただき良かったです。

4 2018-06-14

在庫等の連絡もいただき安心して商品を待つことができました。また注文します。

5 2018-06-13

良かった
早い対応でとても良かった。
商品も満足です。

• swrhf850さん
  • swrhf850さん

5 2018-05-20

問題なし。この値段で、文句無しです。また買いたいです。

• あつし22さん
  • あつし22さん

5 2018-05-11

完璧な素材!絶対にこれがベスト
質感、着心地、野球する人はみんなここで買うことをおすすめします。
ランニングの時にも使用できます。
半袖もまた購入させていただきます