【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

大会用として新たに購入しました。
我が家の子供たちは、ミズノの丸首タイプよりもSSKの丸首タイプが好みとのことで、最近はSSKのアンダーシャツを購入しています。

5 2019-10-05

good!!
来春高校で寮に入ることになった息子の為に野球用品を準備しています。このアンダーシャツは中学で着用しており安価な割に丈夫で着やすいと言うので助かります。現在170センチ58キロでMを着用しピッタリ。来春までに大きくなること見越してLを購入。

• mechsystemさん
  • mechsystemさん

4 2019-07-29

着るときは、小さいかな?(L)って感じでしたが、来てみて試合をしましたが、動きとか妨げになる事はなく とてもよかったです、ほかメーカーのアンダーシャツも(●ンダーアー●ー)来てますが、こちらの商品の生地が厚いような感じです。甲乙つけがたいですが悪いものではありません、汗をたくさんかいて試合をしても気持ち悪くなることもなく使用で来ました。値段的に思えば良い商品です。今度はハイネックタイプをと思います。
174cm/72kg体形です。

5 2020-02-02

ハイネックアンダーシャツ
安いアンダーシャツを買えてよかったです。サイズもちょうどでとても気に入ってます。

4 2019-12-24

この時期にはオススメ
このコスパで!とてもいい買い物が出来ました。

5 2019-12-23

仕事用に
仕事時のインナーとして購入。作りもしっかりしていて着心地も良いです。

4 2019-12-14

注文後すぐに到着しました
肌触りがいいです。

4 2019-11-24

いつも作業着として使っています。
今回は、パートさん用です。

5 2019-11-05

ピッタリ!
量販店で買うより、安価で買えました。
2枚買えて満足です!

• ハゲ1116さん
  • ハゲ1116さん

5 2019-09-30

大変良いですまたお願いしたいです。。。。。

5 2019-09-02

ジャストフィットです
167cm,70kg Mサイズを購入。思ったよりフィット感があってピッタリでした。安く購入できたので助かりました。

• かう0565さん
  • かう0565さん

5 2019-08-17

満足
以前も購入し息子に頼まれ再び購入しました。着やすく満足しています。

4 2019-08-17

迅速
仕事でイベントがあり日中の日焼け対策で急遽で購入しましたが大変、早く届いて助かりました。

5 2019-08-09

中学生の子ども用に購入しました。
このアンダーシャツが気に入っているようです。

5 2019-04-22

息子が野球部に入りました
ありがとうございました!商品が届きました!