【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

good!!
来春高校で寮に入ることになった息子の為に野球用品を準備しています。このアンダーシャツは中学で着用しており安価な割に丈夫で着やすいと言うので助かります。現在170センチ58キロでMを着用しピッタリ。来春までに大きくなること見越してLを購入。

• mechsystemさん
  • mechsystemさん

4 2019-07-29

着るときは、小さいかな?(L)って感じでしたが、来てみて試合をしましたが、動きとか妨げになる事はなく とてもよかったです、ほかメーカーのアンダーシャツも(●ンダーアー●ー)来てますが、こちらの商品の生地が厚いような感じです。甲乙つけがたいですが悪いものではありません、汗をたくさんかいて試合をしても気持ち悪くなることもなく使用で来ました。値段的に思えば良い商品です。今度はハイネックタイプをと思います。
174cm/72kg体形です。

4 2019-11-24

いつも作業着として使っています。
今回は、パートさん用です。

• ハゲ1116さん
  • ハゲ1116さん

5 2019-09-30

大変良いですまたお願いしたいです。。。。。

5 2019-09-02

ジャストフィットです
167cm,70kg Mサイズを購入。思ったよりフィット感があってピッタリでした。安く購入できたので助かりました。

5 2019-04-22

息子が野球部に入りました
ありがとうございました!商品が届きました!

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

4 2019-04-21

マイ数が必要なアンダー、機能性もよいし安くて安心です。

5 2019-04-21

SSKのアンダーシャツは生地がしっかりしていて、しかも日本製。それなのに、安い!よい商品です。

5 2019-03-13

良かったです
早い対応に感謝しています。
着心地も良いしアンダーシャツも進化してますね。

4 2019-01-29

4.5点。
別の商品でもう少し締め付けの強いもの?を着ていたんですが、汗をかくと脱げなくなるほどでした。
まだ大きさ確認程度で着ただけなので判らないですが、この点がクリアできれば満点です。
大きさは、172cm54kgの細めの体格ですがMでちょうど良かったと思います。
適度なフィット感だと思いますしシーズンが始まって着用するのが楽しみです。
春先一番では冬用の方がいいかも知れないけど。

5 2020-01-05

いい商品でした。
作業着の下に着るインナーとして購入。動きやすくて、首もとが冷えない為重宝しています。

• gao1963さん
  • gao1963さん

4 2020-01-02

自分用
冬場の普段使いとして購入。コストパフォーマンスの良い商品と思います。

5 2019-11-27

お気に入り
親は安くて助かります。子供は着心地が良いと言っているのでリピートです。高校が寮生活となるので準備としてまとめ買いしました。現在、172センチ58キロでMを着てますがピッタリなのでLサイズを購入させて頂きました。

5 2019-11-06

即納して頂き試合に間に合いました。

5 2019-10-10

ぴったり
遠征合宿に 持たせるのに 買いました。
サイズに迷いましたが
身長172 体重 63 の息子で L サイズで ぴったりでした。