2点で300円OFFクーポン 野球 アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

2点でオフクーポンは助かります。
ものには、全く問題はありません。
今までは、中学硬式チームで同じものを購入していましたが、来年からは、一人が高校野球部になりますので、どうなることか…
今の予定では、ネービーのハイネックは変わらない予定ですので、これからもお世話になると思います。
今後とも、宜しくお願いします。

5 2021-04-12

いつもありがとうございます
いつも利用させて頂いております
敏速、丁寧なご対応で安心して購入できます
おすすめのショップです

5 2021-02-28

新年度から、高校でも野球をする息子のチームのアンダーシャツを購入しました。

4 2021-02-16

しっかりした商品
真夏用に購入したが思っていたより生地は厚めだった。春秋には良い。耐久性はしっかりした商品なので不安なく使用出来ます。

• umakyuさん
  • umakyuさん

4 2021-02-06

サイズも丁度良かったですありがとうございました!

4 2020-12-26

部活!
娘用に購入。身体にはジャストフィットで、いいと言ってます。しかし、ハイネックの首襟部分が少し長めでもう少し短い方がいいとの事で★4にしました。

4 2020-12-01

身体にフィットして着やすい。肌触りも感じ、良い。

4 2020-10-29

ラッキー
大変良い商品を購入出来たので良かったです。

5 2020-04-16

い〜ね。
前回購入してよかったのでまたお願いしました。体が引き締まったようです。(*^_^*)

• Hcarpさん
  • Hcarpさん

5 2021-04-13

高校生の子どもが着用してますが、肌触りよく満足とのこと。

5 2021-03-18

娘の部活で購入しました。
安くてリピート確定です

• ryuryu3286さん
  • ryuryu3286さん

5 2021-01-16

自分用
商品届き見ると、少し小さいかと…サイズ間違えたかと思い…来てみると全然大丈夫でした…着こごちも良かったです♪

5 2021-01-01

身体に密着フィットするタイプなので、小さい感じですがよく伸びます。

5 2020-12-28

良い
キツくもゆるくも無くて丁度良いようです。

5 2020-12-28

丁度良い
子供用に買いました。キツくもゆるくも無く丁度良いようです。