【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

エンジは種類が少ないので値段とサイズの折り合いが難しいのです。SSKは締め付けがキツめのイメージがあるので普段はMかLを買っている息子ですがOを注文しましたが、わりとピッタリかも。

5 2019-09-20

これから長袖を沢山着る季節なので、洗い替え用に購入しました。安いと助かります。

5 2019-11-08

安くて練習用に最適です!色違いで購入してます。

5 2019-10-30

とっても良い
お届けも早い対応で助かりました。また、リピートすると思います。

5 2019-10-23

息子用160がサイズアウトした為購入しました!安く買えて満足です!

5 2019-05-08

GW中でしたが
GW中で、どこも休み明け出荷の中、こちらはすぐに発送してもらえるということで、購入しました。ほしいものがすべて購入でき、とてもよかったです。またリピします。

5 2019-05-06

子供にプレゼント
紺のアンダーではなく、今度は黒になったということでこちらを購入しました。
ピッチリが嫌だと言うことで、Lにしました。171cmです。
程よい締めつけ感でいいみたいです。

5 2019-04-03

届きました!
今回、SSK・アシックス・ミズノ・デサントのアンダ−を購入。SSKのは、他のより若干小さめですが、1番厚くて丈夫そう。伸縮性も〇
で、ピチピチし過ぎず程良いフィット感。(162cm/56Kg)

5 2019-03-09

これからの季節に
175センチ59キロなので、丈で言えばLなのですが細いのでMで。
枚数が要るので、このお値段は助かります。

5 2019-01-29

中1男子 野球部
身長150cm痩せ型です。ハイネック紺Sサイズ購入。フィットタイプで着心地がいいと言っています。
手持ちのデサント ジュニアハイネック長袖アンダーシャツ リラックスフィット160と比較すると袖丈などほぼ同じです。生地はこちらSSKの方が丈夫そうです。

5 2020-01-14

155cm子供用に購入しました。
ツッパリ感もなく着心地はいいみたいです。

4 2019-12-02

想像通り
140センチ34キロの息子の練習着に買いました。あまり窮屈が得意でないのでSサイズでちょうどよかったです。

• sachi-928さん
  • sachi-928さん

5 2019-11-21

子ども用に購入。安いのでどうかなと思ってましたが、これからのシーズンにも使えそうな厚手な感じでした。少し小さめサイズなのかなと思いましたが、細身の子どもにはちょうど良いようでした。

5 2019-11-18

伸びがよくフィットするので着心地がいいです。

5 2019-11-16

sskいいじゃん!
今までチーム指定の他社のアンダーを着ていましたが、安価だったので購入。
届いて試着した息子がs s kいいじゃんと喜んでます。172センチ 56キロでsを購入しました。ぴったりが好きな子なので sでよかったです。