5 2021-03-08

クーポンでお安く購入でき、商品も満足です

• よね子25さん
  • よね子25さん

4 2021-03-08

2度目、色違いでの購入です。
生地が薄過ぎず、気に入ってます。

5 2021-02-28

注文して翌日に届きました。

5 2021-02-24

フィット感もよく気に入ってます。紺を購入しましたが、思っていた色より黒かったです。

5 2021-02-19

野球をしている中1の息子にMを、主人の普段着としてXOを購入。ピッタリフィットですが、動きやすく快適だと言っております。値段も安く、そして発送と早くてとても助かります!耐久性がどうかですが、また必要になった際はお願いしたいです。

• り1819こさん
  • り1819こさん

4 2021-02-03

すぐ届きましたー☆.。.:*・
息子が部活で利用するため購入しました。
喜んで着用しています。
ありがとうございました♪

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2021-02-02

よいです
品物はなんの問題もなく、お値段もお安くて大満足です。

5 2020-12-06

今回2度目の購入です。
注文の翌日には商品が届いて大変助かります。

• あこほ3さん
  • あこほ3さん

5 2020-09-13

大会前に届いて助かりました。170cmで80kgサイズOぴったりです。

5 2020-07-26

サイズ感
172センチ 68キロの高校生にはMサイズがピッタリsizeでしたが、少しでも大きくなったらキツイかな?という感じでした。
生地もとても丈夫そうです。

• andrun2さん
  • andrun2さん

5 2020-05-27

やっぱこれ
高校野球をやっている息子の練習用に購入しました。学童時代から5本指ソックスを愛用していて、野球の時は5本指じゃないとダメだと言っています。4月から高校生になり練習がさらにハードになったので穴が空いた時用のストックです。なので3足組は本当にありがたいです。
本人は踏ん張りがきくし、洗う側もあの嫌な臭いが軽減されます。
GW明けから学校も練習も再開されました。野球ができる喜びを感じながら、仲間と共に頑張れ息子!

4 2020-04-29

172センチ、75キロの高校生の息子用に。サイズが心配でしたが、フィット感は良かったようです。肌触りもよく、着心地もいいそうです。お値段もお安く練習着にはもってこいです。

5 2021-04-19

2枚購入
社会人硬式ソフトボール用に購入。
快適に着用出来ました。着心地も問題無く安く購入出来て良かったです!

4 2021-04-16

良いよ
とても発送も良く良かったのですが、学校指定の色がネイビーではなくブラックなのでブラックを今度買おうと思っていまーす。でも二つで300円offの使い道が分かりません

5 2021-04-03

アンダーシャツ
配送も梱包も早くて丁寧で満足しています。
商品も良かったのでまたリピートします!