【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

大会用として新たに購入しました。
我が家の子供たちは、ミズノの丸首タイプよりもSSKの丸首タイプが好みとのことで、最近はSSKのアンダーシャツを購入しています。

5 2019-12-23

仕事用に
仕事時のインナーとして購入。作りもしっかりしていて着心地も良いです。

4 2019-12-14

注文後すぐに到着しました
肌触りがいいです。

4 2019-12-05

満足しています。
身長165センチのガッチリ系でMを購入しました。サイズはバッチリあいました。着心地も良いです。

5 2019-11-05

ピッタリ!
量販店で買うより、安価で買えました。
2枚買えて満足です!

• かう0565さん
  • かう0565さん

5 2019-08-17

満足
以前も購入し息子に頼まれ再び購入しました。着やすく満足しています。

4 2019-08-17

迅速
仕事でイベントがあり日中の日焼け対策で急遽で購入しましたが大変、早く届いて助かりました。

5 2019-08-09

中学生の子ども用に購入しました。
このアンダーシャツが気に入っているようです。

• boooz55さん
  • boooz55さん

5 2019-04-18

商品届きました。
誠にありがとうございます。

• 雨叢雲さん
  • 雨叢雲さん

4 2019-04-17

肌触り良し
肌触りが良く、着心地がとても良いと思います。
息子が柔道の際に襟の部分が擦れて痛いといつも言っていましたが、これで少しは緩和出来そうです。

• ttm7285さん
  • ttm7285さん

5 2019-04-10

安いです。
高校の練習用で購入しました。安くていいです。

5 2019-02-18

良い買い物
真夏以外に着る為の物を探していましたので、生地感が丁度良く費用対効果もバッチリです!
サイズは182センチ90キロでOを頼みました。
かなりピッチリですが、コンプレッション効果を期待しています。

5 2020-01-16

リピート確定です
安くて品物も問題ないのでリピート確定です。

5 2019-12-09

値段も
お手頃で良かったです。また機会があればお願いします!

5 2019-11-26

リピートしたいです!
テニスのアンダーウエア、どの商品も値段が高く迷っていたときに、この商品にたどり着きました。枚数も欲しかったので、2枚購入致しました。発送も早く、商品も納得のいくものでした。家族の分も購入する予定です。