2点で300円OFFクーポン 野球 アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 子供用に購入
  • 中学軟式野球部の子供用に購入。150cm・50kg・がっちりタイプの場合、Mサイズでは丈は長めでフィットする感じ。長めの丈はユニフォームパンツの中に入れるので特に支障なし。オールシーズンタイプということですが、真夏での吸湿速乾・紫外線除けがどんな感じになるかというところです。GWの汗ばむ陽気程度ではすぐに乾いていたようです。旧モデル?なのか比較的安価でしたが、これで十分満足、毎日のことなの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 中学生の息子用
  • 152cm細身の息子にSサイズのローネック黒を購入しました。あてただけですが、サイズ感もちょうどいい感じです。生地も厚めでこれからの季節によさそうです。ただ、生地の臭いがすごい。油が腐ったような臭いがします。購入前に他のみなさんのレビューをしっかり読んでから注文を決めましたが、誰も臭いのことを書いてなかったのでたまたまハズレ商品なのでしょうか?日本製で値段もお買い得なのにそれだ ・・・(続きを読む
  • 10てんくんさん

5 2018-09-19

着心地がいい。
価格も安いし着心地が良かっです。ありがとうございました。

5 2019-02-27

大会用として新たに購入しました。
我が家の子供たちは、ミズノの丸首タイプよりもSSKの丸首タイプが好みとのことで、最近はSSKのアンダーシャツを購入しています。

5 2019-01-01

暦球も喜ばれました
こちらのショップはよく利用させてもらっています。息子にとってアンダーシャツは部活は勿論、それ以外でも毎日着用するので何枚あってもよく、生地が合うと言って好んで着ているSSKの丸首シャツが格安で購入できて助かります。またタイミングや価格により購入したいです。

• mechsystemさん
  • mechsystemさん

4 2019-07-29

着るときは、小さいかな?(L)って感じでしたが、来てみて試合をしましたが、動きとか妨げになる事はなく とてもよかったです、ほかメーカーのアンダーシャツも(●ンダーアー●ー)来てますが、こちらの商品の生地が厚いような感じです。甲乙つけがたいですが悪いものではありません、汗をたくさんかいて試合をしても気持ち悪くなることもなく使用で来ました。値段的に思えば良い商品です。今度はハイネックタイプをと思います。
174cm/72kg体形です。

4 2019-08-17

迅速
仕事でイベントがあり日中の日焼け対策で急遽で購入しましたが大変、早く届いて助かりました。

5 2019-08-09

中学生の子ども用に購入しました。
このアンダーシャツが気に入っているようです。

4 2019-07-24

商品
配送も早くて凄く助かりました。良かったらまた利用したいと思いました。

5 2019-07-20

アンダーシャツ
生地もしっかりしていて、この価格はとてもお買い得だと思います。

• nsbts533さん
  • nsbts533さん

5 2019-07-13

前回購入した時にいただいたクーポンを使っての購入です。今回は急ぎではなかったのでメール便を使用しましたが、通常と変わらないぐらいで商品が届きました。いつもいつもありがとうございます。

• tatekou65さん
  • tatekou65さん

5 2019-07-12

アンダーシャツナイスフィット
今日孫のプレゼントのアンダーシャツが届きました。Mサイズを頼みましたが、ちょっとキツイかなという感じですがフィット感は凄くいいと喜んでくれました。良い物をこの価格で購入でき大満足です。次回購入する時はLサイズかな?良い品物を有りがとうございました。

5 2019-07-03

エンジは種類が少ないので値段とサイズの折り合いが難しいのです。SSKは締め付けがキツめのイメージがあるので普段はMかLを買っている息子ですがOを注文しましたが、わりとピッタリかも。

4 2019-06-12

SSKは初めて買いましたが、想像以上にビッチビチです。キツイとか動きにくいとかはないので好き嫌いだけだと思いますが、ハイネックは結構キツイかも。

5 2019-05-08

安くて対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

GW中でしたが
GW中で、どこも休み明け出荷の中、こちらはすぐに発送してもらえるということで、購入しました。ほしいものがすべて購入でき、とてもよかったです。またリピします。

5 2019-05-04

子供用に購入
中学軟式野球部の子供用に購入。150cm・50kg・がっちりタイプの場合、Mサイズでは丈は長めでフィットする感じ。長めの丈はユニフォームパンツの中に入れるので特に支障なし。オールシーズンタイプということですが、真夏での吸湿速乾・紫外線除けがどんな感じになるかというところです。GWの汗ばむ陽気程度ではすぐに乾いていたようです。旧モデル?なのか比較的安価でしたが、これで十分満足、毎日のことなので着数持っていた方が安心だと思いました。交換時に同価格程度で購入可能ならまた追加購入したいと思います。