最大5000円引クーポン ネコポス可 日本製!...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • なかなか良いです
  • 中学生の息子に。生地がしっかりしていて、息子いわく着心地がいいそうです。お値段の割に良いお買い物だったと思います。サイズ選びに悩んで、現身長165センチでMにしたら肩幅が大きかったです。すぐ大きくなるので許容範囲とします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-26
  • 購入しました。
  • 着替えようとして安いものをさがしてました。薄くて思ったより動きやすいと子供が言ってましたが、首の後ろの縫い目がほつれてしまい、手縫いで補修しました。一度着ただけで切れてしまいました。脱ぎ方が乱暴だったのかもしれませんが、今までなかったことなので少し糸が細いのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

これは良い商品!
アンダーアーマーをイメージしてましたが、広告どおり圧迫感はなくとても着やすい商品でした。
値段もお手頃だったので、もう一枚欲しいです。
参考に、身長174センチ、体重82キロ、胸囲100センチガッチリ型でOサイズがジャストでした。

5 2017-08-20

いい商品です。
洗濯しても崩れることなく、重宝しています。

5 2017-06-20

いいもの出会いました
体重80、身長170です。サイズXL購入しましたがサイズピッタリでした(๑´ㅂ`๑)
着た感じ暑いなぁと思いますが素材が濡れると凄くスーッと涼しくなります(´∇`)買ってよかった(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

5 2017-05-17

最高
またリピートしたい品物です!
ブラック・ネイビーが欲しいですが売り切れ…

4 2017-05-11

子供へのプレゼント
野球部に入った長男の為に購入しました。思った通り良い着心地との事です。

5 2017-04-23

中学野球部用
今春、中学野球部へ入った息子へ購入しました。
一日2、3枚着替え用のアンダーシャツの準備が必要…との指導があり、格安で安心してリピ買いしました。
着心地も良さそうです。

5 2017-03-22

ローネックを購入
最近の流行なのか息子にせがまれてローネックを購入、着心地は良いと言ってます。安く買えたと思うので満足です。

• 19419335さん
  • 19419335さん

5 2017-03-19

お買い得品
耐久性はこれから使って初めてわかりますが
手に取った感じ
よさそうな商品です

5 2017-03-16

着心地もよく高品質でこの価格。成長期のお子さんを持つご家庭にオススメです。

• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5 2017-03-15

174センチ、70キロの体型でOを購入。ちょうど良かったです。生地もザラザラ感がないです。

5 2017-02-19

5 2017-02-08

ジョギングでも着ています
思ったより生地が厚くてしっかりしていた。
フィット感も申し分ありませんでした。
袖丈も長すぎずちょうどいいしローネックが好みだったので
首周りも気にならず私には良い商品でした。
野球以外でも日常的に着ています。
ネイビーを選んだがブラックに近い色だったので
できればブルーとブラックの中間色が欲しい。
ミズノで言えばパステルネイピーみたいな色。
また人気商品のようなので品切れで買えないことが多い。
予約か入荷待ち状態でも申し込める方法はあるのだろうか?

5 2017-01-14

息子のサッカー用
冬場寒い時用に購入しました。試合でも着ることが出来るように色を合わせました。暖かく大変満足しています。

• POCCHIさん
  • POCCHIさん

5 2016-11-18

いつもはLサイズなのですが、長袖はぴったりしたものがいい、とのことで思い切ってMサイズを購入。かなりぴったいすぎて大丈夫?といったところでしたが着ているとなじんですごく良いとのこと。まだ中学生なのでじきに着られなくなりそうですが、サイズ感がわかったので次回もサイズ違いでこちらを購入したいと思います。
注文からすぐに届きとてもたすかりました。

5 2016-11-17

いいですね
冬用に高校生の息子へ購入。これまでミズノでしたが価格が安いのでお試しでしたが、肌触りも良くもう1枚欲しいと言いましたがあいにく品切れ。とてもいい商品です。