最大10%引クーポン 2点で300円OFFクーポン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

Mサイズを購入
165cm、54kgの中2の息子にMサイズを購入しました。練習着もMサイズを着用しています。
最近、身長が伸びてきているので、レビューで同じ体型の方を探し参考にしました。
この体型だと、SサイズとMサイズが半々で正直かなり悩みましたが、ピチピチした感じはあまり好きじゃない子なので、Mサイズを注文。
着用感は、ピッタリだけどピチピチじゃない。ちょうどよい!という感じでした。
レビューを見ていると、175cmでSサイズやMサイズを選んでいる方もいますが、たぶんピチピチで着ているのかなと思います。
生地は厚めで、これからの季節はちょうどよいかも。
今回、レビューがとても参考になりました。

5 2020-04-25

170cmちょうどMサイズぴったり。
商品にも満足です。

4 2020-04-08

165センチ50キロ 迷った結果レビューを参考にLサイズを購入。
息子には少し大きかったのでMサイズでもよかったかな。
生地はしっかりしてるのでとてもいいです。

5 2020-10-30

中学1年 167cm 55kgの息子にMサイズ。
これから大きくなるの見越してLサイズにしようか迷ったけど、他の方のレビュー見たら身長、体重ともに結構大きい方もM購入されてたのでお試しに1枚購入。
生地もしっかり厚みがあって肌触りもツルツル。ハイネックの首回りは少し余裕あるけど肩幅はピッタリな感じ。見た目は今ちょうどいいのかなって思ったが、子供はまだ余裕あって楽ちんとの事。親は追加の1枚はLサイズ買おうと思ったが、子供はMサイズ希望あり。なので次もMサイズ購入予定!

5 2020-10-21

中1息子にM
中1息子にネイビー、ハイネック、Mを2枚購入しました。いま着ているミズノのSよりもピッタリですが、生地が厚くてしっかりしているのでピチピチって感じではありませんし、本人が気に入っています。
野球用品はほとんどベースボールタウンで購入しています。いつもありがとうございます!

5 2020-10-13

ハイネックが苦手なようで、丸首のものを購入。
162cm56kgの子どもにMサイズを購入しましたが、違和感なく着れました。

5 2020-10-09

はなまるや!
安くて、着心地もいいです!
168センチ50キロ後半で、
Sサイズぴったりです。
ご参考にどうぞ。
2枚目必要となればここで買います!

5 2020-09-26

リピートです。160cm50kgの標準体形でSサイズがジャストフィットでした。良心的な価格で助かります。

5 2020-09-06

大学1年生の娘用に購入。ソフトボールの練習用に使用します。160cm50kgの標準体形でSサイズがジャストフィットでした。着心地も大変良好なようです。

5 2020-02-24

満足です。
高一の息子、身長180CMでLサイズでジャストです。

5 2020-11-03

2点でオフクーポンは助かります。
ものには、全く問題はありません。
今までは、中学硬式チームで同じものを購入していましたが、来年からは、一人が高校野球部になりますので、どうなることか…
今の予定では、ネービーのハイネックは変わらない予定ですので、これからもお世話になると思います。
今後とも、宜しくお願いします。

4 2020-03-01

チームでまとめ買い
チームで着用するためまずはサイズ感(フィット感)を確認するために
ナンパ―ターンかのサイズを購入させていただきました。
スパッツも合わせて購入したのですが
スパッツの丈がもう少し長めの設定もありかなと。。。
大きいサイズを履くと丈はいい感じですがダボつきます。
ワンサイズさげるとフィット感はOKですが丈が短く感じます。
丈感は人それぞれなので何とも言えませんが。
ただ生地はしっかりしていて透け感もないので全員の試着・サイズが決定したら
再度購入手続きしたいと思います。
まとめ買い引きか自動で反映すると購入手続きする際
間違えなくていいかなと思いました。
(今からでも訂正してもらえると助かります。。。)

5 2020-12-29

追加購入
中1の息子に追加購入です。締め付け感はあまりないと思いますが、ピタッとするタイプです。ハイネックのSを2枚着ていますが、今回はワンサイズ上げてハイネックのMを購入しました。

5 2020-12-28

良い
キツくもゆるくも無くて丁度良いようです。

5 2020-12-28

丁度良い
子供用に買いました。キツくもゆるくも無く丁度良いようです。