【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

しっかりとした、ぶ厚めの生地でした。冬には重宝します。

5 2020-01-16

リピート確定です
安くて品物も問題ないのでリピート確定です。

5 2020-01-15

インナー
エンジ色を探していてなかなかユニホームにあうのがなくて困っていたのですごく助かりました。素材もしっかりしていてよかったです。

5 2020-01-14

155cm子供用に購入しました。
ツッパリ感もなく着心地はいいみたいです。

5 2020-01-14

良いと思います
弟の物を注文しましたが文句なく着ているので!到着も早かったです。

5 2020-01-05

いい商品でした。
作業着の下に着るインナーとして購入。動きやすくて、首もとが冷えない為重宝しています。

5 2019-12-27

丈夫さに
高校生の息子に七分袖に続いて、長袖を購入しました。フィット感や生地の丈夫さが気に入ってます。

5 2019-12-23

仕事用に
仕事時のインナーとして購入。作りもしっかりしていて着心地も良いです。

5 2019-12-13

発送が早くて助かりました。主人も喜んでました。また注文さはた際はよろしくお願いします。

5 2019-12-12

中学生の息子のサッカー用に購入しました。生地もしっかりしてそうです。
発送も早く助かりました。

5 2019-12-09

値段も
お手頃で良かったです。また機会があればお願いします!

5 2019-11-27

お気に入り
親は安くて助かります。子供は着心地が良いと言っているのでリピートです。高校が寮生活となるので準備としてまとめ買いしました。現在、172センチ58キロでMを着てますがピッタリなのでLサイズを購入させて頂きました。

5 2019-11-26

リピートしたいです!
テニスのアンダーウエア、どの商品も値段が高く迷っていたときに、この商品にたどり着きました。枚数も欲しかったので、2枚購入致しました。発送も早く、商品も納得のいくものでした。家族の分も購入する予定です。

5 2019-11-25

リピート購入
以前にも購入して、とても良かったので、着替え用に再注文しました。
しっかりした生地です。
注文の翌日には早くも届き、大満足です。

5 2019-11-25

練習用に
少年野球のコーチをしているため自分用に購入。
満足です。