【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

バッチリでした!
旦那言わく、
身長169センチ体重64キロウエスト76センチのいわゆる中肉中背で、サイズ的にはメーカーに寄って、MだったりLだったりで微妙な感じが多かったんですが、今回はピッチリとした着心地を求めて優先したのでMにしました。
結果はバッチリ(*^^*) キツ過ぎる訳でもなく、ゆる過ぎる訳でもなくて、とってもいい感じです
あと、このコスパや配送の速さは素晴らしいと思います!

5 2019-10-05

good!!
来春高校で寮に入ることになった息子の為に野球用品を準備しています。このアンダーシャツは中学で着用しており安価な割に丈夫で着やすいと言うので助かります。現在170センチ58キロでMを着用しピッタリ。来春までに大きくなること見越してLを購入。

• mechsystemさん
  • mechsystemさん

4 2019-07-29

着るときは、小さいかな?(L)って感じでしたが、来てみて試合をしましたが、動きとか妨げになる事はなく とてもよかったです、ほかメーカーのアンダーシャツも(●ンダーアー●ー)来てますが、こちらの商品の生地が厚いような感じです。甲乙つけがたいですが悪いものではありません、汗をたくさんかいて試合をしても気持ち悪くなることもなく使用で来ました。値段的に思えば良い商品です。今度はハイネックタイプをと思います。
174cm/72kg体形です。

4 2019-12-07

お値打ちに購入出来て良かったです(o^−^o)

4 2019-11-24

いつも作業着として使っています。
今回は、パートさん用です。

4 2019-11-04

生地もしっかりして良かったです!
部活用に買いました。生地が厚めでしっかりしているので、ヘッドスライディングしても破れません。なので、思いっきりプレーできるようです。
160センチ、47キロですがMサイズちょうど良かったです。

• ハゲ1116さん
  • ハゲ1116さん

5 2019-09-30

大変良いですまたお願いしたいです。。。。。

5 2019-09-02

ジャストフィットです
167cm,70kg Mサイズを購入。思ったよりフィット感があってピッタリでした。安く購入できたので助かりました。

5 2019-04-22

息子が野球部に入りました
ありがとうございました!商品が届きました!

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

4 2019-04-21

マイ数が必要なアンダー、機能性もよいし安くて安心です。

5 2019-04-21

SSKのアンダーシャツは生地がしっかりしていて、しかも日本製。それなのに、安い!よい商品です。

• miyu1753さん
  • miyu1753さん

5 2019-03-22

日本製の商品と言うことに驚きました。洗濯してもよれること無く、息子達は大変気に入っております。

5 2019-03-13

良かったです
早い対応に感謝しています。
着心地も良いしアンダーシャツも進化してますね。

4 2019-02-07

暖かい
問題なしです
また、ユニフォーム用品で
お世話になります

5 2019-02-04

息子の野球用に購入。
クーポンもあり、お安く購入出来ました!
サイズもちょうどよく、また大きくなった時に購入したいと思います!