【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

大会用として新たに購入しました。
我が家の子供たちは、ミズノの丸首タイプよりもSSKの丸首タイプが好みとのことで、最近はSSKのアンダーシャツを購入しています。

5 2019-07-03

エンジは種類が少ないので値段とサイズの折り合いが難しいのです。SSKは締め付けがキツめのイメージがあるので普段はMかLを買っている息子ですがOを注文しましたが、わりとピッタリかも。

5 2019-09-20

これから長袖を沢山着る季節なので、洗い替え用に購入しました。安いと助かります。

5 2019-12-23

仕事用に
仕事時のインナーとして購入。作りもしっかりしていて着心地も良いです。

4 2019-12-14

注文後すぐに到着しました
肌触りがいいです。

4 2019-12-05

満足しています。
身長165センチのガッチリ系でMを購入しました。サイズはバッチリあいました。着心地も良いです。

5 2019-11-08

安くて練習用に最適です!色違いで購入してます。

5 2019-11-05

ピッタリ!
量販店で買うより、安価で買えました。
2枚買えて満足です!

5 2019-10-30

とっても良い
お届けも早い対応で助かりました。また、リピートすると思います。

5 2019-10-23

息子用160がサイズアウトした為購入しました!安く買えて満足です!

• かう0565さん
  • かう0565さん

5 2019-08-17

満足
以前も購入し息子に頼まれ再び購入しました。着やすく満足しています。

4 2019-08-17

迅速
仕事でイベントがあり日中の日焼け対策で急遽で購入しましたが大変、早く届いて助かりました。

5 2019-08-09

中学生の子ども用に購入しました。
このアンダーシャツが気に入っているようです。

5 2019-05-08

GW中でしたが
GW中で、どこも休み明け出荷の中、こちらはすぐに発送してもらえるということで、購入しました。ほしいものがすべて購入でき、とてもよかったです。またリピします。

5 2019-05-06

子供にプレゼント
紺のアンダーではなく、今度は黒になったということでこちらを購入しました。
ピッチリが嫌だと言うことで、Lにしました。171cmです。
程よい締めつけ感でいいみたいです。