【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

ハイネックアンダーシャツ
安いアンダーシャツを買えてよかったです。サイズもちょうどでとても気に入ってます。

4 2019-12-24

この時期にはオススメ
このコスパで!とてもいい買い物が出来ました。

• シゲ7630さん
  • シゲ7630さん

4 2019-10-28

対応が早くて思っていたよりも早く商品が届いて喜んでいます😊

5 2019-10-25

遅くなりました。
スマホの調子の関係でレビュー書けませんでした。商品、問題ありませんでした。ありがとうございました。

• tami1212さん
  • tami1212さん

4 2019-10-02

中一の息子に
身長159センチなのでSにしました。
着てみるとすごくフィットしてきついといってましたが、よく伸びるのでそのまま着てもらいます。
涼しくなってきたら保温性もありそうです。

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

5 2019-09-19

気に入りました
また買います。
商品の変更にも迅速丁寧に対応していただきありがとう^_^

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

5 2019-09-06

大満足です
安いし、色鮮やか品質もよく着心地が良い!身長180センチ体重70キロでOサイズを購入しました。ジャストフィットでした!

4 2019-08-21

175センチ中肉でOを購入。肩周りは少し余裕があるものの他の部位はフィットしてます。SSKは初めてですがUAより厚めでフィット感があるように思います。少しテカテカしてるので日焼けで色落ちしないか心配ですが、この値段だったらリピートすると思います。

• cf062013さん
  • cf062013さん

5 2019-06-06

良いです!!!
175センチ、62キロですがLサイズでピッタリです。
商品も全く問題ありません。
また、発送もすごく早かったです!

5 2019-05-02

商品がつくのが早い
なんと言っても、商品の到着が早かったです🤗

5 2019-04-19

硬式野球している子供に購入しました。
配送などまったく問題なし
170ちょいのヤセ型なので、Mサイズの
ぴっちり型がぴったりとのこと。
今回は夏場を考えて丸首型を購入
必要あればまた買いたいです。

• わごん12さん
  • わごん12さん

4 2019-03-11

メールでの問い合わせにもすぐ返事をくださり助かりました。プレゼントだったのですが発送も早くよかったです

5 2018-09-27

価格破壊
170cm72kgのおっさん体型の、40歳がLサイズを購入。
この価格でSSKブランド、品質、着心地とも最高です。
体に吸い付く様で、着心地抜群、きつい感じはなく適度な締めつけで、着ていて動きやすいです❗️
来春は半袖が欲しくなりました❗️

• yk1215mさん
  • yk1215mさん

5 2018-07-30

絶対お得!
今までミズノばかり使用していたので、購入するのに少し迷いましたが結果大満足です。175センチ67キロでOサイズの丸首でちょうど良かったです。かなりピチピチが好きな方はLが良いと思います。何よりお店の方の対応がとても良かったです。こちらのミスにもかかわらず快く対応していただいたのには本当に感謝です。オススメのショップです。

5 2018-03-23

ブラック、ハイネック、Sサイズ購入。
早い発送で驚きでした。
ありがとうございます。
送料はかかりますがお安いですし、育ち盛りですぐ着れなくなってしまうので助かります