【年中無休】2点で300円OFFクーポン 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8833nessさん
  • 8833nessさん

5 2019-10-25

注文後すぐに対応して頂きました!商品も満足です!またよろしくお願いします!

• とき1259さん
  • とき1259さん

5 2019-10-13

満足です
満足です
肌触りがいいです
締め付けも少なく、動かしやすい

5 2019-06-12

163センチ63キロですが
長袖ハイネックMサイズでぴったりでした。
送料無料でよかったです。

• タカ8911さん
  • タカ8911さん

5 2019-02-09

着心地良い
コスパすごく良いと思います!
リピートします

5 2018-05-20

満足!
サイズがとてもぴったりで素材もよくこの値段ならものすごくいいものだと思います!
また、消耗したら購入したいと思います!

5 2018-04-06

値段も安くてgood!!
商品ももちろん良いですし、注文から届くまでが早かったのでとてもありがたかったです!!
また利用したいと思います!!

4 2018-04-03

サイズよし
サイズも問題なく。よかったです。
また、リピートしたいです

• けー6508さん
  • けー6508さん

5 2018-02-20

大変良かったです。
また、よろしくお願いします。

5 2016-09-12

リピート買い!
野球でも仕事でも使える丈夫さと吸収速乾性!
コストパフォーマンスも最高なのでまとめ買いしました!