2点で300円OFFクーポン 野球 アンダーシャ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

good!!
来春高校で寮に入ることになった息子の為に野球用品を準備しています。このアンダーシャツは中学で着用しており安価な割に丈夫で着やすいと言うので助かります。現在170センチ58キロでMを着用しピッタリ。来春までに大きくなること見越してLを購入。

5 2019-02-27

大会用として新たに購入しました。
我が家の子供たちは、ミズノの丸首タイプよりもSSKの丸首タイプが好みとのことで、最近はSSKのアンダーシャツを購入しています。

5 2019-02-04

バッチリでした!
旦那言わく、
身長169センチ体重64キロウエスト76センチのいわゆる中肉中背で、サイズ的にはメーカーに寄って、MだったりLだったりで微妙な感じが多かったんですが、今回はピッチリとした着心地を求めて優先したのでMにしました。
結果はバッチリ(*^^*) キツ過ぎる訳でもなく、ゆる過ぎる訳でもなくて、とってもいい感じです
あと、このコスパや配送の速さは素晴らしいと思います!

5 2019-07-11

良い。
171cm58kg、Lでピッタリでした。
レビューに大きめとありましたが、普段のサイズで良いと思います。もしMを購入したら小さかったかも?
163cm52kgの次男にMを追加購入してみたので届き次第追加レビューします。

5 2019-07-03

エンジは種類が少ないので値段とサイズの折り合いが難しいのです。SSKは締め付けがキツめのイメージがあるので普段はMかLを買っている息子ですがOを注文しましたが、わりとピッタリかも。

5 2019-04-01

ソフトボールやってる娘も着ています。生地も丈夫で長持ちしています。

5 2019-01-01

暦球も喜ばれました
こちらのショップはよく利用させてもらっています。息子にとってアンダーシャツは部活は勿論、それ以外でも毎日着用するので何枚あってもよく、生地が合うと言って好んで着ているSSKの丸首シャツが格安で購入できて助かります。またタイミングや価格により購入したいです。

• 雨叢雲さん
  • 雨叢雲さん

4 2019-04-17

肌触り良し
肌触りが良く、着心地がとても良いと思います。
息子が柔道の際に襟の部分が擦れて痛いといつも言っていましたが、これで少しは緩和出来そうです。

• mechsystemさん
  • mechsystemさん

4 2019-07-29

着るときは、小さいかな?(L)って感じでしたが、来てみて試合をしましたが、動きとか妨げになる事はなく とてもよかったです、ほかメーカーのアンダーシャツも(●ンダーアー●ー)来てますが、こちらの商品の生地が厚いような感じです。甲乙つけがたいですが悪いものではありません、汗をたくさんかいて試合をしても気持ち悪くなることもなく使用で来ました。値段的に思えば良い商品です。今度はハイネックタイプをと思います。
174cm/72kg体形です。

5 2019-11-27

お気に入り
親は安くて助かります。子供は着心地が良いと言っているのでリピートです。高校が寮生活となるので準備としてまとめ買いしました。現在、172センチ58キロでMを着てますがピッタリなのでLサイズを購入させて頂きました。

5 2019-11-25

練習用に
少年野球のコーチをしているため自分用に購入。
満足です。

4 2019-11-25

オールシーズンとなっていますが、少し厚手です。
寒くなってきた今のシーズン(北海道の11月)には丁度いいです。
フィット感、ネックの長さが気に入っています。

4 2019-11-24

いつも作業着として使っています。
今回は、パートさん用です。

• sachi-928さん
  • sachi-928さん

5 2019-11-21

子ども用に購入。安いのでどうかなと思ってましたが、これからのシーズンにも使えそうな厚手な感じでした。少し小さめサイズなのかなと思いましたが、細身の子どもにはちょうど良いようでした。

5 2019-11-18

伸びがよくフィットするので着心地がいいです。