最大10%引クーポン ミズノ バイオギアMOVE...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日16時00分〜2019年09月24日01時59分

4 2019-09-08

初めて2千円以上の野球ベルトを買いましたが、しっかりとしていてフィット感も良いです。練習、試合で使用していきたいです。

• pandapyonさん
  • pandapyonさん

5 2018-07-16

フィット感抜群
適度に伸縮性のあるベルトで、パワー系モデルは腰位置が厚手のサポートだか、浮いてしまう事もありますが、こちらは体に常にフィットしてくれます。
安心感が得られる事と、ズボンをの位置を直したりしなくなりました。
とても使用感は良かったです。

• bckn50さん
  • bckn50さん

4 2018-05-04

以前は1000円程度の安価なベルトを使っていました。
今回のベルトは多少の柔軟性が有り装着感が良い感じです。ただ先端の方の耐久性を強化した部分が固すぎる感はあります。締めてしまえば問題無いのですが、そこが星4つにした理由です。

5 2017-10-07

装着感はかなりいい感じ!
10年くらい愛用していたパワーベルトがもう限界に来たので購入。
素材の伸縮はいい感じです。着用感もいい感じ。
パワーベルトはお腹に圧迫感あったけど、これは無いので楽です。

4 2016-04-04

伸縮性が良く体に馴染みやすいです!
後は耐久性に期待してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト