5 2022-09-29

ずっと飾れるボール
子どもの卒業記念品を探していて、こちらの商品が素敵でしたので選びました。
初めての注文で、本当は電話で相談出来たらよかったのですが、メールでした。
でもメールは間違いが指摘しやすく、助かりました。
一つ一つ容器と箱に入っていて、子どもたちの喜ぶ顔が楽しみです。

5 2019-03-11

注文番号 206504-20190118-00433815
かなりいい感じの刺繍ボールで、大満足でした!
ワガママ言って、納品も急いで頂き助かりました。
無事、卒団式にも間に合い、卒団生にも喜んでもらえました。
次は我が子の刺繍ボールが欲しいので、その時は宜しくお願いします。

5 2018-03-22

野球好きの方へプレゼント用で購入しました。とっても喜んでもらえました。ありがとうございます。
他の方が書いているように、他店よりも安いです。
実際の商品は、写真通りで安っぽくなく、とても素敵です。野球好きの方へプレゼントしたら、絶対喜ぶプレゼントになると思います。
ただ、お店の人が書いているように注文してから少し時間がかかるので、早めの注文をオススメします。
でも、とっても素敵なのでまた機会があれば購入させていただきます。

5 2016-12-13

文句無し大満足!
卒団記念品として注文したのですが、刺繍の色も希望通り対応して頂き、大満足な品物が届きました。
問合せの電話をした時もスタッフの方が迅速で丁寧な対応をしてくださり、来年もお願いしたいと思いました。
価格もお手軽なのに、安っぽさは全くないので、卒団生も喜んでくれると思います。
ありがとうございました!!!

4 2019-03-11

大満足
注文が遅く間に合わないと諦めていたら、渡す日までに届きました。スタッフの人の対応も良くメールの返事も直ぐに来ました。ありがとうございました。ただ、急がせたのもあるのか、数字の大きさが揃ってなかったのが残念です。

5 2017-12-14

予定納期より大分早く商品が到着し、記念ボールも実際のものを見て、デザインとても大満足です。卒部生は気に入って頂けることでしょう。商品到着までも懇切丁寧なメールを都度頂き、また機会がありましたら活用したいです。

4 2017-11-16

感動!
発注の段階で納期の予定をいろいろとこちらの都合だったのに、快く調整して頂きました。また、予定していた納期よりかなり早めの納品だったので、仕上がりを心配しましたが、とってもステキな記念品が出来上がって来ました。
大変お世話になり、ありがとうございました^_^

5 2017-03-12

プレゼント
プレゼント用で購入しましたが、自分も欲しくなるぐらいの仕上がりでした!また、購入したいと思います♪

5 2016-10-19

他店より断然安い
昨年から野球チームの卒団記念品として、利用させていただいてます。
以前購入していた店よりケース付きでボール代よりも安く、文字も印刷でなく刺繍で、文字数で価格が変動しない。刺繍の色なども選べ、文句なしの商品です。
来年も価格が、かわりませんように

4 2016-01-02

結構良い
刺繍の色合いやデザインもよく、お祝いに適した商品だと思います。
こちらの要望にも応えて頂き、納期も守られていて、商人にも満足です。

5 2015-12-08

お得感あり。
毎年、野球の卒団式には『刺繍入り記念ボール』を購入していました。
今年はベースボールタウンさんにお願いしましたが・・・
デザイン・刺繍とも満足感◎おまけにお値段もとてもリーズナブルです。
更には専用ケース付きでお得感ありです!
他社と比べてみて下さい・・・。
お得感にきっと満足ですよ。

5 2015-11-23

大変満足です。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-03-21

大変満足してます
もらった子供たちも
大喜びです
また利用したいと思ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール