アイシング 野球 SSK 野球用品 アイシング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

つけやすい
子供もつけやすくカッコいいと大変喜んでおります!
ただアイスバッグはすぐ溶けそうです。
注文してから次の日に届き大変良かったです。

5 2019-05-05

一度に肩も膝も使えるので大変便利だと思います!

• rokkousanさん
  • rokkousanさん

5 2019-04-17

少年野球チームで2個所有しているうちの1個がボロボロになったので購入です。以前のモデルよりもしっかり装着できるような作りで、商品の到着が楽しみです。

5 2018-09-19

身体にフィットします
少年野球でピッチャーをしている子供に購入。氷のうタイプのものに比べ、体にフィットし両手が使えるので子供もストレスなく気に入っています。肩と肘の両方を冷やせるのがグッド。真夏はすぐにぬるくなってくるのが難点でしょうか。もう少し保冷効果が長くきくとさらによい。

5 2018-09-10

とてもGood
少年野球でピッチャーをしている息子へ購入。
肩も肘も同時にアイシング出来るので、とても助かりました。

5 2018-09-04

よかった
小4の息子の少年野球用に購入しました。メーカーで選びました。
肩と肘が両方冷やせるのでよかったです。
まだ一人で着けるのは難しいようですが、カッコいいです。アイスパックはすぐ溶けてしまい使いたい時までもたないことがあるので、氷のうがあった方がいいです。

5 2018-06-06

まだ使用してませんが
まだ使用してませんが安くお得に買えたので満足です。

4 2018-05-14

注文番号:206504-20180510-01860821
昨日、使う予定でしたが、試合が雨で流れてまだ使っていません。
小4の息子用ですが、自分で出来そうです!

5 2018-04-09

4月になり、練習試合が毎週あるので、注文しました。取り寄せとなっていたので、時間がかかるだろうと思ってましたが、すぐ発送となりたすかりました。息子は背が低いほうで身体も細いのですが、着けてみるとしっかり固定できるので大丈夫でした。肩から肘までなので便利です。

4 2017-10-15

小学3年の子に。
体もまだ小さいのですが、先の事も考え悩んだ挙げ句購入することに。
思ったとおりブカブカですが、一体式なので見た目は全然悪くありません!
とてもよい品物でした!
ただ、アイスパック?がチョット弱めな感じがして、氷嚢の方も必要かな?と思い☆ー1で……。
これから先大きく成長することを願います!

5 2017-10-15

息子用に
今まで大人用を使用してましたが、サイズ的に肩と肘を同時に装着出来ず、息子用にこちらを購入しました。
装着もしやすく、息子も満足してます。

• golf-81さん
  • golf-81さん

5 2017-09-08

とにかく装着しやすい
肩肘一体型なので、装着はしやすいです。付属の保冷材は、薄いので、即溶けてしまいますが、氷嚢も使えるので問題なしです。145センチ、33キロのやせ型ですが、何の問題もなく装着できます

• KNG0411さん
  • KNG0411さん

5 2017-01-05

子供用に購入
ピッチャーをやるようになり、肩肘が痛い時もるので、夏場中心に購入。
しかし少年野球は試合前後はバタバタと移動もあるし、その後の練習もあるしで、やるタイミングが難しいです。
氷を水筒に準備してもくっついて氷嚢に入れづらい。
付属のジェルは凍ったまま持っていく事が難しく、さらにどこか破けてしまい、氷嚢で使用しています。

4 2017-06-17

迅即な対応
週末到着位の荷物でしてが、子供の野球の試合があるので間に合ったらいいな〜と思ってたけれど、木曜日には届いたので本当に助かりました🎵

5 2017-01-22

卒団記念品として購入しました。
肩肘一体型の商品が安く購入でき満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ