最大10%引クーポン アイシング 野球 SSK ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

アイシングに最適
息子のアイシング用に購入しました。付属の保冷剤でも、十分アイシング出来てるみたいで、大変満足しています。

5 2019-03-30

届きました
届きました。
発送も早く、お気に入りのショップです。

5 2018-12-05

中学生のピッチャーの息子用に購入。
肩と肘が一体になっていて、持ち運びにもラクですし、ゴムの紐も伸びもよかったです。
ただアイスパックが薄いのですぐぬるくなってしまうような…。でも買って満足のとても良い商品でした。

5 2018-11-08

とても良いです
中学生でピッチャーをしている息子に購入しました。氷嚢とアイスパックの両方が使えるのでとても便利です。
自分で巻くのは難しいですが友達に助けてもらいながら装着しています。かっこいいし、本人もとても気に入っています。肩をぐるっと巻く長いバンドをいつか無くしてしまいそうです。

5 2018-09-01

購入
いつもこのショップを使っています。
スタッフの対応もよく大変満足しています。

• osa1321papaさん
  • osa1321papaさん

5 2018-07-26

明日着くではなかったのですが、注文から次の日に届き大変助かりました。アイシングサポーターも肩と肘が一体なので、面倒な取り付けはなく中学生でも簡単にする事ができ大変満足です。

5 2018-08-11

満足商品
使用者が、左利きなのでどうかと思いましたが、うまいこと使えています。今のところ、アイスバックで間に合っていますが、氷嚢も使えるので安心です。

4 2017-11-07

使いやすいのかな
ジェルも入ってるからすぐにつかえるけど、氷のうが入ってない事に、開封してから気づいた…
別に買ったら送料かかるし、ジェルだけで使おうか思案中…

5 2017-09-19

アイシングが必要な時、1人でもできるので助かっています。

4 2017-09-14

良いです😌
お値段なかなか高いですが、肩と肘を1つでアイシングできるので使いやすいです。

5 2015-10-02

グッド❗
肩、肘同時にアイシング出来るものを探していました。ベルトで調整が利くので小学6年の息子でもしっかり止めることが出来ました❗

5 2017-04-27

小学校時代にSSKの肩用のアイシングを使用していたので、このアイシングも
問題ないと思います。

5 2016-09-28

中学生の息子に購入しました。
氷嚢でも使用できるのでとても便利です。

5 2016-09-08

満足しました
素早い対応でした。
野球をしている息子の為に購入しました。

4 2016-04-29

機能的
機能的なつくりで、使いやすそう。氷嚢も使える点が気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ