2023/11/05
    とももようさん
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:L
    怪我からのサポートで使用中
    シューズは26cmで、Lを購入しました。 届いてすぐは、サイズを間違ったかと思うように短く感じましたが、夕方だったのでそう感じたのかもしれません。 足首の剥離骨折からの運動復帰で使用中です。 かかと周りが適度にしまって、ぐらつきが減ったように感じます。かかとから支えられて上がる感じがして楽です。 マジックテープの縫い付け部分が肌に当たると痛いので、靴下の上から装着しています。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/14
    和に至るさん
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:M
    安心感と手軽さがよい!
    さっそく使いました.ベルトだけですが,サポーターと同様の安定感を感じます.捻挫からのリハビリ用ではなく,ケガ予防や疲労防止によいと思います.
    注文日:2024/05/11
    2024/04/11
    か28937さん
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:O
    普段の生活に使ってます。たまに、かかと部分の締めつけが緩むことがあります。あぐらをしていたりすると緩む傾向がありました。ただ、装着は簡単、かつ締めつけ感も丁度よく、日々使ってます。購入して良かったと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/30
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:L
    装着しても自然な感じです。
    装着して靴を履いてもきつくならないのでとても良いかんじてす。
    注文日:2024/03/28
    2023/11/23
    Hachipyさん
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:O
    商品が到着し箱を開けた時は、こんな商品で大丈夫なのかと不安でしたが、使用したら真逆で効果が実感できました。試してみる価値はあると思います。
    注文日:2023/11/17
    2023/09/10
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:O
    坐骨神経痛でふくらはぎの張りがあったのですが、これをしてからは随分よくなりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2016/12/18
    GSX750さん
    ソフトボールやバレーボールの競技中に、時々足を捻ることがあるので試しに ひとつ購入して使用していたら、痛みの軽減と下半身の安定感が実感できました。 2つ目を入手しようと思っていたところ、在庫処分の50%OFFとなっていたので 早速購入しました。良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/04
    2024/05/21
    マリリンyさん
    カラー:(BLK)ブラック | サイズ:S
    表示のサイズで、23センチなので、Sを購入しましたが、少し小さい様に思います。 足の甲は、どちらかというと低めなのですが。 素足につけると少し小さめでも、まあこのくらい締め付けるのかな?という感じで使えなくはないですが、マジックテープ部分が直接肌にふれてチクチクするので、ソックスの上から使用しようと思うとSでは、全く小さいです。 なのでMに買い替えようと思います。 皮膚の弱い方、チクチクが気になる方は、少し大きめを選んだ方が良いと思います。
    注文日:2024/05/20