60%OFF 最大10%引クーポン エナメルショ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

大きいですね
子ども用に買いました。
グローブ、水筒、スパイクを入れても十分余裕あります。
このくらい余裕があるほうが良いですね。
自分用にも欲しい...

5 2019-01-10

子供の遠征用に購入しました。小学校4年生の子供にしては大きめですが、1泊の遠征には最適です。

5 2018-10-11

すごくいい!
迅速丁寧な対応をして頂きました。全てにおいて大満足です。

5 2018-04-09

けっこう大きい?
今使っているバッグがボロボロなので半額になってたこちらを購入。思っていた以上にものが入る。

4 2018-04-03

確かにデカい
オレンジ色というのが珍しいので安いから購入してみた
同様の他社(アシックス・ミズノ)バッグに比べて少しだが大きい
ファスナーとかはちょっとチープな感じ
全面ポケットにA4バインダーが入るのがいい
明るい鮮やかなオレンジ もう少し渋めの色でも良かったかな
ROOM この商品はすでにコレ!されています

5 2018-09-21

子供と自分用に2個購入しました。
値段も安く良い感じです。
子供も喜んでいます。

5 2018-08-26

思っていたよりも大きいような気がしますが、大きいサイズが欲しかったのでよかったです。カラーがオレンジしかありませんでしたが、安く購入できましたし色合いも明るくて他の人とかぶらなそうでよかったと思います。

5 2018-07-23

ちょうど昔のバッグが壊れたので探してる所、目に留まりました。
色の選択の余地はなく、赤しかなかったのですが、
この値段で、この品物なら文句なし。

• BAK48さん
  • BAK48さん

5 2018-07-22

大きい
思いもほか大きく、使いがってがある、オレンジ色を購入、色もおもいのほかきれいで、きにいってます。

• bomb-kazuさん
  • bomb-kazuさん

5 2018-05-30

大きめのバッグが欲しかったので、ちょうど良かったです。
対応も素早く満足てします。

5 2018-04-30

しっかりしてる
コスパ考えたら、とても良い商品だと思います。

• toumasu0912さん
  • toumasu0912さん

5 2018-04-27

気に入ってます。
小学2年の息子にはちょっと大きかったようにも思いますが、荷物もたくさん入り、本人もすごく気に入って使っています。周りからはバッグが歩いているように言われています。

5 2018-04-22

大きくて使いやすいです
中学になった息子に買いました。大きくて荷物がたくさん入るのでよかったです。

5 2018-04-15

云うことなしの大満足
今までのエナメルバッグより一回り大きく大変使い勝手が良く
非常に満足しております。
また是非購入したいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-15

迅速丁寧な対応でした。
コスパも十分満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース