60%OFF エナメルショルダーバッグ デサン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

エナメルショルダーバック
子供の合宿用にたくさん入るエナメルバックを探していました。お安く購入できたのが一番うれしかったです(笑)たくさん入りますし、色も素敵でよく目立ち、子供も気に入っています。いい買い物ができました

5 2019-04-20

大きいですね
子ども用に買いました。
グローブ、水筒、スパイクを入れても十分余裕あります。
このくらい余裕があるほうが良いですね。
自分用にも欲しい...

5 2019-01-10

子供の遠征用に購入しました。小学校4年生の子供にしては大きめですが、1泊の遠征には最適です。

5 2018-10-11

すごくいい!
迅速丁寧な対応をして頂きました。全てにおいて大満足です。

5 2018-09-21

子供と自分用に2個購入しました。
値段も安く良い感じです。
子供も喜んでいます。

5 2018-09-02

良かった!
野球用のエナメルバッグを探していて値段が安くて注文しました。
良い買い物ができました。
大きさも思ったより大きくて良かったです!

5 2018-08-26

思っていたよりも大きいような気がしますが、大きいサイズが欲しかったのでよかったです。カラーがオレンジしかありませんでしたが、安く購入できましたし色合いも明るくて他の人とかぶらなそうでよかったと思います。

4 2018-05-02

毎日愛用してます 気に入った様子で良かったです❗

5 2018-04-09

けっこう大きい?
今使っているバッグがボロボロなので半額になってたこちらを購入。思っていた以上にものが入る。

5 2018-04-08

もうすぐ引退だから新しいのはいらない、と息子に言われていましたが、ボロボロのバッグで大会に行かせるのはかわいそうでしたので購入しました。やはり新しいものは気分が上がるようで、張り切って出かけて行きました笑
お手頃価格でしたし、次の日に届いたのも助かりました。間に合って良かったです。ありがとうございました

4 2018-04-03

確かにデカい
オレンジ色というのが珍しいので安いから購入してみた
同様の他社(アシックス・ミズノ)バッグに比べて少しだが大きい
ファスナーとかはちょっとチープな感じ
全面ポケットにA4バインダーが入るのがいい
明るい鮮やかなオレンジ もう少し渋めの色でも良かったかな
ROOM この商品はすでにコレ!されています

5 2018-08-09

早い
早い発送で次の日には届いた。カバンは安いのに大きくてよかった。旦那へのプレゼント用なので喜んでくれました。後は耐久性かな?!長く持つといいな

5 2018-07-23

ちょうど昔のバッグが壊れたので探してる所、目に留まりました。
色の選択の余地はなく、赤しかなかったのですが、
この値段で、この品物なら文句なし。

• BAK48さん
  • BAK48さん

5 2018-07-22

大きい
思いもほか大きく、使いがってがある、オレンジ色を購入、色もおもいのほかきれいで、きにいってます。

4 2018-07-06

本当はブラックが欲しかったが、在庫無しの為、レッド購入。きれいな赤色で、サイズも大きく、沢山入りそうなので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバットケース