最大10%引クーポン 野球 メンテナンス用品...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日16時00分〜2019年09月24日01時59分
481円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-16
  • 息子用に購入。安定のミズノ製品なので今更評価する必要はありませんが。重ね塗りで薄くなった色も徐々に回復してます。グローブは長くいい状態で使用したいので、メンテナンスは超大事です!! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-25
  • マイナス評価がないのが悔しいほど最悪です
  • 最悪です!特にスタッフの対応はマイナスの評価がないのが悔しいほど最悪です!即日対応を期待して待っていたのに商品は届かず……挙げ句の果てには商品の販売すらキャンセルされました!即日商品が必要だから購入したのにどうしてくれるんでしょうか?届くと思っていた商品がこない……待っている子達はどういう気持ちだとお思いなんでしょうか?このショップはこういう事が裏に隠れて多々あるみたいです皆さ ・・・(続きを読む
  • meme37☆さん
  • meme37☆さん

5 2019-09-12

ちょうど、無くなる所だったので、一緒に注文しました。
普段から使っているので、間違いなし。

5 2019-07-11

ダークネイビーはスポーツ用品店では置いてなく前にもベースボールタウンさんで購入しました。そろそろなくなるので再購入です。

5 2019-05-30

昨年買ったグローブがミズノのDブルー色でDブルーのオイルがずっと欲しくて近くのショップで売ってなく、しばらくはブラックを塗ってました。やっっっっっと見つけました。

5 2019-01-20

ミズノメンテナンスオイル
とても使いやすいアイテムで、子供は喜んでいます。

5 2019-09-18

息子の友達に頼まれて購入しました。
早く欲しかったので、早く発送して頂きとてもよかったです。

4 2019-08-31

スラッガー
15年程前の、子供が使用していたグローブの色落ちに
使用しました。まだ1回目塗り込みですので
効果の程はございませんが、発送や梱包などは
簡易で結構なくらい丁寧にしていただきました。

5 2019-06-18

良い
野球をやっている息子に頼まれて購入しました。色々な種類があり助かります

• heroーズさん
  • heroーズさん

5 2019-06-12

問題なく使用できています。対応も早く満足しています。

• NR4696さん
  • NR4696さん

5 2019-05-20

早速使いました
色合いもばっちりで早速グローブの手入れをしました。

5 2019-02-28

近くのスポーツ店では取り扱いしてなかったのでこちらで購入しました。
グローブがみちがえるほどきれいになりました。

5 2019-01-22

近所のお店になかったスプレッテットオレンジはすぐに購入!
オレンジのグローブにこのオイルは息子も大満足です。

5 2018-08-16

重ね塗りで薄くなった色も徐々に回復してます。

4 2018-06-21

ミズノ製だから
子どもがソフトボールをしていますが、自分があまり詳しくないため、ミズノ製ということで、購入。
他社製品を使用したことがないため、良し悪しはよくわかりませんが、とりあえず満足しています。

4 2018-09-15

中学に入り、新しいグローブを息子に買いました
レモン色のワックスが近くのスポーツショップになかったのでこちらで購入しました

5 2018-08-20

安定のミズノブランド
息子のグローブ用に購入しました。
もともと薄い色のグローブでしたが、
きれいになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット用メンテナンス用品