最大10%引クーポン 野球 練習 室内用バッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-15
  • 息子が気に入りました!
  • 室内練習用には、十分な商品です。少年野球を始めた息子が、毎日練習出来るように購入しました。場所も取らずに、軽いので移動も楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 思ったより軽いが
  • 思ったより軽いですが、折りたたむことが出来ないので組上げた後の保管場所に苦労します。ただ、ティーバッティングの練習に使えるので贅沢は言えませんが・・・。 ・・・(続きを読む
  • taka0615さん
  • dambo5601さん
  • dambo5601さん

4 2019-07-03

軽いけど倒れない
組み立てがとても簡単で、思った以上に軽く運びやすかったです。でも倒れません。狭い我が家では、リビングの掃き出し窓に寄せて使ってます。欲をいえば使わないとき小さくできるよう伸縮式だったりすると嬉しいです。子どもが毎日張り切って使うのでまだ洗濯干しとしては使ってないのですが、梅雨のこの時期には助かります。

5 2019-04-10

室内練習には文句無しですね。もう少し土台がしっかりしていると、更にgood。

• カル5982さん
  • カル5982さん

4 2019-03-18

お安くいですが、その分軽いです。
ネットが軽いので、普通の軟式や硬式球では倒れてしまうと思います。
風が吹くと倒れるので、重しは必要ですね。
その分お安いので、そこは仕方ないのかな?

• danny36さん
  • danny36さん

4 2019-01-16

息子に
小学3年の息子へのプレゼントで購入しました。
毎日室内でバッティング、ピッチングを楽しんでいます。
購入して良かったです。

• バス5962さん
  • バス5962さん

5 2018-12-18

満足
野球好きな息子二人に。
家で毎日野球をする息子にかいました。
とても良い商品です。

5 2018-12-18

息子の室内練習用に購入しました。これからの時期は寒いので室内で打ち込みしたいと思います

4 2018-09-21

思ったとおりの物でした。息子もこれなら千回できる。と、喜んでます。
楽しく練習できそうです。

4 2018-09-18

こどもと家での練習に使用してます。ありがとうございます。

4 2017-12-10

雨の日の室内用、平日練習に利用
晴れの日などは外でティーバッティングをしていますが雨の日や夜、また夏の暑い日には、外では蚊が多くて外でやりたくないらしいので室内用に購入しました。
ナノボールも慣れてくると当てられるようになってきました。
平日練習には最適かなと考えています。
組み立ても、部品に番号シールが貼ってあって、わかりやすかったです。
簡単でした。

4 2018-06-24

良かったです。
室内練習用に購入しました。息子のスキルが低くて、ネットの外にボールが飛んでいくことの方が多いですが、ネットに収まれば、下にボールがたまってくれるので、回収は楽々です。
ネットを外せば物干しになる点も、ポイント高い。というのは、妻のコメントです。

4 2018-03-26

部屋練用
子どもの部屋練用に購入しました。毎日練習できるので気に入ってます。

4 2018-03-25

ソフトをしている息子に購入しました。
室内用ではありますが、思ってたより大きかったです。
組み立てはとても簡単でした。

• appi17さん
  • appi17さん

5 2018-02-09

満足です!
注文後、迅速に対応してもらえました。
とても軽いので、片付けも苦になりません。
毎日、部屋で練習しています。目標物(ネット)に向かって打つという良い練習になります。

5 2017-11-25

狭いスペースでもできます
ソフトボールをやっている子供用に購入しました。
組み立ては簡単でした。
同時に購入したティーとカラーボールで打っていますが、
よっぽどな打ち損ないでないと、ネットからはみ出ることはありません。
寒い時期には、暖かい室内で億劫にならずやれそうです。

4 2017-11-19

結構大きかったです。場所を取ります。
練習には良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン