5 2017-11-04

サインボールの王道
来年の春季キャンプ用に購入しました。
以前に買ったものはシーズン中にサインをもらいましたが、インクののりもいいですし、半年以上経ってもにじみがありませんから保存状態さえ間違えなければ大丈夫でしょう。
1つ1つがビニール袋に入っていますので、サインをもらった後に自分の指の脂で汚れないようくるんでおくことができるのもgoodです。

5 2017-10-01

サインボールとして欠かせません
来春のキャンプのために、事前準備で購入しました。
前に買ったやつもインクののりがよくて、サインボールとしては文句ありません。
一つ一つがビニール袋で梱包されているのも地味にgood、サインボールは手の脂が天敵ですからもらった後に袋にしまっておけば持ち帰る間に脂が付くことがありません。

5 2017-03-26

素晴らしい
もうちょっとチープかと思っていましたが、でこぼこもなく、縫い目もきっちりで、サイン用ではなく普通に野球が出来そうです。
そのサイン用としても試しに自分で書いてみましたが、インクののりがよく滲みもせず、素晴らしい商品です。
単価も安いのでこうやって試し書きもできるわけで、リピートします!

5 2014-10-12

品質の良さにびっくり!!お得感満載です。
小6の子供が野球のスポ少を卒団すため、その記念に卒団するみんなで自分のサインボールを交換しようということになり、ボールを探してました。個数が多く必要でしたので品質より値段で決めてしまったのですが、その品質の良さにびっくり!試しにボールにサインしてみましたけど、表面のざらつきも少なくとてもサインし易いです。1球ずつ個別包装もしてあり在庫管理も楽です。いい買い物をしたと思います。大変満足してます。沢山のボールが必要だったので貴社で購入できて助かりました。貴殿の対応も迅速、丁寧で好感が持たれます。これからもお世話になりたいと思います。

5 2019-06-03

選手のサインや寄せ書きにつこうと思い購入しました。

5 2016-11-13

有り難う🎵
キャンプに間に合いました🎵
今から安芸に行って来ます。

5 2015-10-31

滅茶苦茶、安い
早く届いて有り難うございました
また、購入します

5 2021-01-31

野球部卒団生への記念品用に購入しました。
指導者にメッセージを書いてもらう予定です。

5 2020-10-06

バッテング
サインボールでティーバッテングしてますが中学生ぐらいなら問題無く使用してます。

4 2020-02-16

プレゼント用に購入しました。
お安く購入できてよかったです!

5 2019-12-01

大好きなプロ野球選手のサイン用として
いつもは、近くのスポーツ店で購入していましたが…年々価格が高騰してきたので、今回は、こちらを購入させて頂きした。まだ、袋から出していませんが、見た目は、いつものボールと変わりなく満足いく商品でした。

5 2019-10-09

ケースと間違えて購入。笑
いずれ買うつもりだったので、サインを沢山貰いたいと思います。
ボールはキチンとした、いいボールですよ。
結果オーライです。

5 2019-02-21

卒団記念に・・・
監督4シーズン・・・
監督として最後になるかな〜6年生11名を送り出します。
私の大好きな方のお知り合い?の一流プロ野球選手にサインをお願いしました。
監督1年目の子供達は2019年4月から高校野球デビューとなります。
とても楽しみでワクワクします。

• ww4129さん
  • ww4129さん

5 2018-06-20

とても良かった。
とても満足しています。
梱包もしっかりしていたので次回も購入したいと考えております。

5 2018-01-15

良い
安いし、品質も良いです。
100円ショップのより断然こっちのが良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール