31%OFF 最大6%引クーポン スパイク 少年...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミツ9990さん
  • ミツ9990さん

5 2016-12-12

店頭で試着していたのでサイズは迷わず買えました。サイズ交換もあるので、安心ですね。
注文した次の日に届きました。よい買い物が出来て満足してます。
また注文したいです。

4 2016-12-11

サイズ交換送料無料の安心感!
いつもこちらのお店を愛用させていただいています。特にシューズに関しては、お値段が割引されていて嬉しいことに加え、サイズ交換がしやすいという安心感、発送までかとてもスピーディで忙しいなか在庫があるかわからないものを買いに走るよりずっと早いことが何よりのメリットです。お店の対応もいつもとても誠実で、大好きなショップのひとつです。
こちらのスパイクは祖父母から息子へのクリスマスプレゼントとして委託され購入しました。息子の足にはミズノの型が合うことが分かってから、シューズはトレシュー、スニーカー、今回の初スパイクなど
殆どミズノで揃えていますが、まだ新しいからということもあるのでしょうが、スパイクシューズの特性なのか少し硬いようでかかとが多少痛いと言っていました。履き慣らして早く馴染んでくれると良いなと思います。

• wptdaiさん
  • wptdaiさん

5 2017-07-01

息子にプレゼントしました。すごく喜んでいました。
この値段で買えるのですごくお得です。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2017-03-27

子供用に
初めてソフトボールをする子供に購入しました。しっかりした商品が安く買えてよかったです。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2017-03-22

消耗品
毎年買い替えとなるので安価で何よりです。助かります。

5 2017-02-01

小さいサイズ
小さいサイズがなかなか店舗では見つからず、こちらで購入できて良かったです。発送も迅速で良かったです。

• kaorrinさん
  • kaorrinさん

5 2017-01-03

こどもに
商品は知っているものなので、いいものです。サイズアウトよりも先にへたってしまう子供のために在庫します。

5 2016-10-29

直前の内容変更に対して
今回は小学二年生の息子にサイズ22.5cmを購入しました。体格は大きい方なのでサイズはぴったりでしたが、注文時に私の手違いでPカバー有りで購入手続きをしてしまいました。発送前ではありましたが時間か経過していたので、駄目元で変更のメールをさせて頂いたら、すぐお返事を頂き内容も変更して頂くことが出来ました。迅速な対応に大満足です。

• machartさん
  • machartさん

5 2016-09-07

子供が喜んでます!
23cmまでのサイズですが、マジックテープなので子供が履きやすく喜んでます。

5 2017-08-14

18cmが足が痛いというので、19cmを購入しました。ちょっと大きく感じるのでインソールを入れて調節しようと思っています。デザインはかっこいいと子どもも気に入っているので、購入してよかったです。

4 2017-07-11

安くて上質
サイズは記載のジャストくらいに思う。多きすぎず小さすぎず、ちょうど良かった。送料がかかったとしてもミズノのスパイクでこの値段は安い。

4 2017-06-27

対応が迅速でした
欲しかったブラックxブラックではありませんでしたが非常に気に入っていますし対応が迅速でした。

5 2017-06-27

お安く買えて大満足です!
かっこよくて息子も気に入ってくれました。
またサイズが変わったときに購入したいと思います。

• usamarieさん
  • usamarieさん

5 2017-06-27

小学一年の娘用に購入。普段は19センチの靴を履いてますが、ソックスとストッキングを履くため20センチでちょうど良かったです。近くのお店にベルトタイプの小さいサイズが売ってなかったため、とても助かりました!

5 2017-06-21

迅速な対応ありがとうございました。
追加購入の同梱にも丁寧に対応していただき、助かりました。また利用したいと思います。