32%OFF 最大6%引クーポン スパイク 野球 ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanokonokoさん
  • kanokonokoさん

5 2017-07-07

買ってよかったです。
足の幅が広くて困っていたのですが、ちょうどよいスパイクに出会えてよかったです!
その上とても安く購入出来て嬉しい(^^)

5 2017-07-01

ミズノのスパイク
この価格で、買えるとは思ってませんでした。
Pカバーもしっかり付けてもらい、今度の試合が楽しみです。

5 2017-06-25

幅広対応サイズがほしい
6年のブランクを経てソフトボールを現役することになり、道具を確認したらウレタン底が粉々に砕けちっていたので急遽購入。
P革付きで月曜注文して、指定日の土曜日に到着しました。
取付けも丁寧にしっかりしていただいていたので非常に満足です。
8年前の同クラスのスパイクと比べ、つくりは非常にしっかりしています。
但し、旧スパイク27.0cmで今回は27.5cmを購入しましたが、非常に幅広甲高の私には少しきつく感じました。商品自体は非常に良いので、次回は28cmを購入しようかと思います。

5 2017-06-22

サイズが小さくなってきたので購入しました。
発送早くて助かりました。

5 2017-06-20

やはりミズノ
ミズノの靴が底が柔らかく、使い心地が良いと足の大きいうちの子が言うのでこちらで、セールの時に購入。
気に入ったようです。ピッチャーカバーをアッパーにて追加しましたが、こちらも釘が丁寧に打ち付けてあり、これは長持ちしそうと喜んでいます。
今までもずっと、Pカバーはつけてもらっていましたが、こちらの釘打ちの丁寧さは一番です。
また、リピートしたいと思います。

• navonさん
  • navonさん

5 2017-05-05

履き心地が良い
以前購入して息子も気に入っていたので、今回も選びました。履き心地が良く、試合や練習にもちょうど良いようです。

5 2017-04-24

お買い得でした
2900円になっていて、更にPカバーもアッパー縫いで加工してもらいました。スパイクはいつも履いているものですので質はわかっていましたが、Pカバーの加工が丁寧で申し分ありませんでした。消耗品ですのでとてもありがたいです。息子いわく、カバーが密着していてとても投げやすく、走っていても違和感ないそうです!リピート確定ですね。

5 2017-04-20

今までの物が小さくなったため買い替えです。
野球部指定の物がセール中でかなりお安く購入できました。

5 2017-04-16

23.5ブラックを購入。普段23.0か23.5を履いていて、野球用ソックス着用でちょうど良いといっていました

5 2017-04-10

履き心地、デザイン、価格とても満足です。

4 2016-10-29

リピート購入
いつも購入させて頂いています。P皮加工も早くて気に入ってます。また来年もお願いします。

• ttsueさん
  • ttsueさん

5 2016-10-18

1年前に買ったのがだめになったので
1年前に購入したスパイクが裏がへって滑りやすくなったと息子が
直談判したので購入しました。
サイズは23cmをはいていたので23.5cmの少し大きめを
購入しサイズ調整用に中敷きも購入しました。
早速の試合に息子は喜んで履いていました。
サイズアップする前にポイントが減ったのでサイズ選びに悩みました。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2016-09-17

コスパ最高です。
今使っているのがダメになったので急きょ探しました。
値段はもちろんですが、ソフトスパイクとは十分な感じです。普段履きする靴と同じサイズでしたがちょうどよかったです。

• makky_makkyさん
  • makky_makkyさん

4 2016-09-16

いつもありがとうございます
野球用品は毎回ここで利用さしております。
良品が安価であり、スタッフが迅速な対応していただいているからです。今回は子供用にシューズみ購入しましたが直ぐに届き、喜んでいました。ただ、アップシューズを買おうとしたところ誤ってスパイクを購入してしまいました。基本的なことですが似た商品はよく確認しないといけませんね、、、

5 2017-08-16

とても速い対応ありがとうございました。子供たちもスパイク大喜びです。商品も良い品です。