最大10%引クーポン SSK 野球用品 打者用エ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日16時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-06-13

注文して2日で届きました。週末の練習に早速使わせていただきます。ありがとうございました。

• kuma643さん
  • kuma643さん

5 2019-06-12

高校生の息子用
いつも素早い対応に発送、本当に助かります。
チームメイトが同じ物を持っていて、ずっと借りていたようで…本人用に購入。
使い心地はお試し済みなので問題なしです(^^)/

4 2019-01-15

良かった⤴
思った通り使いやすくて、次回もリピートしたいと言っていた

5 2019-01-04

店より安い
普通に買うより安いのでとても助かりました(^-^)

5 2018-04-10

フィットしてます。
バッティングの邪魔にならないのだそうです。フットガードとそろえなくていいのかと聞いたところ、この商品の方がフィットするのだそうで、決定しました。

5 2018-06-29

安心
息子から頼まれてこちらの商品を購入しました。
ショートタイプが気に入って、やはり装着しやすいとのこと。
怪我から守るため、しっかりした商品で安心です。

5 2018-04-04

3ヶ所でとめるので、腕にフィットするようです

5 2017-12-22

中一の息子に購入。取付、締め付け簡単にできます。つけた感じも良く、ちゃんとガードできている感じも良く良い品物が購入でき満足しています。

5 2017-10-23

気に入ってます
高校2年の息子に購入。
友達の持っている物と同じ物が欲しいとこちらで購入させて頂きました。
大会前に間に合って良かったです。
本人も大変気に入っております。

5 2016-10-07

ジャスト
息子に購入。今日届きました。
早速、装着して素振り。
軽いし、違和感なくスイングできるのでとても気に入ったようです。

5 2016-09-30

高校球児の息子用ですが、着脱が楽で気に入っております。

4 2015-09-06

でかすぎた
息子が欲しいと言い出したので購入。
言いなりで買ったので失敗です。
大人用は中学生にはでかかったです。
物はいいので、体ができるまではお預けします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他