最大10%引クーポン アシックス 半袖 ベー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

着心地良い
あえて大きなサイズで。着心地がよくて、部屋着として使ってます。

5 2018-05-26

通気性抜群
部活の運動着にとても気に入って着ています。
クタッたらリピ買いしようかな?
でも、生地もしっかりしているので、当分はないかも。

5 2018-06-07

部活練習用
子供も気にいってくれているようです
梱包も丁寧でした

4 2016-06-09

早速 着てみた
着心地よし これからの季節に最高デザインも派手でなく仕事の時も使える

4 2015-10-17

冬でも
これから寒くなるので、長袖の上に着れるように購入しました。
この時期に半袖が買えて助かりました。

5 2015-07-07

発送も迅速で、梱包などもとても丁寧でした。
また利用させてもらおうと思います。

5 2015-05-10

夏に向けて
子供も成長しサイズアップで2枚購入しました。毎日着用してるので価格設定助かります。発送もはやく子供が急に言い出しても間に合います。

5 2015-04-01

これからの季節の為、安く買えて満足しています。ら