1件~15件 (全 1,954件)次のページへ

5 2014-11-09

消耗品なので助かります
普段より0.5センチ程大き目のサイズを購入。
比較的軽くて軟らかいので、履き易いみたいです。
スグにダメになるので、安く買えるのは助かります。

5 2016-04-09

丁寧に梱包されてきました。
サイズは、今までア〇〇ダスの25.5をはいていましたが、今回アシックスは26にしました。ぴったりです。特に、以前のはそれでも少し緩いと感じていたので(むくんだ時や冬に屈した重ね履きにはちょうどいいです)。
足幅の広い方は、横がきついと感じるかも。はいていればなじむかな?
ソールのクッション性有。シューズ全体もア〇〇ダスよりソフトな製品だと思います。
マジックテープのことですが、ア〇〇ダスはチクチクの方が細かいので、つけ外ししていると、だんだんダメになってきます。アシックスの方がチクチクが荒いので、大丈夫かと期待しています。

4 2017-05-14

商品届きました!
思ったとおりの大きさで、0.5サイズ大きめにしてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

4 2016-04-18

アップシューズとして活用しています
野球のアップシューズとして購入。
メーカー名の安心感も欲しいし、安さも欲しい。そのバランスを取って選びました。
中学1年の兄は25.5を、小学4年の弟は23.5でした。
兄は部活前に履き替えることはないため、登下校の靴でもあります。
毎日自転車ですが、特に何の問題もないようです。
弟は、
「ベリベリ(マジックテープ)が3つあるから安心」
「動きやすい」
と気に入っています。
今まで何回かこの手のシューズを履いてきましたが、今回の商品もよかったです。
ちなみに画像は3回程使用後のシューズ。手前が25.5、奥が23.5です。何かの参考にと思い、片方だけマジックテープを外してみました。

4 2017-04-07

田舎の総合スーパーでは高価なものしかなく、
年に数回試合で使うだけなので、お安く購入できてよかったです。
ホワイトは上履きっぽいのかとちょっと心配でしたが(息子指定)、
全然そんなことはなくブラックのロゴが映えてかっこよかったです。
踵部分がちょっと固い気がするので、靴擦れに注意が必要かもしれません。

5 2016-05-07

お買い得
店舗で買うよりもお得に購入できてよかったです。

5 2015-03-25

0.5cm上のサイズを購入。前に詰めると、かかとに指1本くらいのゆとりがあるものの違和感なくフィットしているようで満足しておりました。黒1色のカラーなので地味かなとも思いましたが、ベルトの折り返しの金具がシルバーなので良いアクセントになっています。

• hikarinnnさん
  • hikarinnnさん

4 2014-07-03

大きめを購入のつもりでしたが、ぴったりでした。丈夫で使いやすいようです。

5 2014-05-26

asics
とても履きやすいです。甲高幅広には丁度いいです。

5 2014-02-28

お買い得感があります!
仕事用の靴の代わりに購入しました。
お客様のお宅に訪問したり、靴を脱ぐこともあるので、マジックタイプの靴を探していました。
足下の悪い砂利や滑りやすい場所などトレーニングシューズは便利です。
野球用なのでそれなりに丈夫になっていますしお買い得ですよ!

5 2017-11-29

履きやすい!
今回もリピです!
何回リピしてるんやろって感じですが^^:
あたし自身も履いてみましたが
履きやすいです。ただ細目なので0.5cmは大きめの方がいいかと。
あたし自身24.5cmのスニーカーを履いてますが(息子も一緒のサイズです)
息子に25cmを買ったのを
履いてみると横幅はピッタリで
先が少し余るぐらいでした。
なので

• guts1962さん
  • guts1962さん

5 2014-07-01

お買得でした
アシックスのトレシューがお買得でした。またすぐに届いて、ポイントもゲットで満足です。また利用させていただきます。

5 2018-03-11

感謝
今回、携帯で注文をした所、色の選択を間違えてしまいましたが、連絡したところ
すぐに変更の手続きをしていただき無事に商品が届きました。
このトレシューはずっと履いており毎回こちらで購入しております。
二ヶ月に1度ぐらいの購入になるので大変感謝しております。モデルチェンジになりましたが
子供はチェンジ前のこのトレシューがお気に入りです

5 2017-10-11

軽くて丈夫
子供用に購入。
親である私も使用しているので製品に間違いない事は知っていました。アップシューズとしてはカラーの豊富さ、かかとのフィット感と軽さ、クッション性の良さが気に入っています。足の横幅が広い人はつま先がややタイトかも知れませんのでやはり0.5cm大きいサイズがよいです。ちなみに、本来25.5cmの息子の今後の成長を見越して26.5cmを買ってあげました。(サイズ交換無料だから思い切って選べた)やり過ぎかと思いましたが、息子曰くそこまでガバガバではないと。小学5年生ですが、できるだけ長く使ってほしいですね。

4 2017-09-18

大きかったです
レビューや商品説明を参考に0.5大きめを購入しましたが、少し大きすぎました。普段履いているスニーカーは23.5なので24で大丈夫かと思っていたのですが、足のサイズは人それぞれですね。部屋で試し履きをした時は少し大きいけど大丈夫ーとの事でしたのでタグを外し、実際練習の日の朝履いて外へ出ましたが、数分もたたないうちにやっぱ、歩きづらい...と。タグを外して外へ履いて出てしまったので交換は無理だろうと思い、もう少し寝かせておくことにしました。商品は値段も手頃でしっかりしていて良かったし、配送も早く丁寧なお店でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク