27%OFF 最大5000円引クーポン トレーニン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • サイズ変更無料と価格が決め手
  • 小5の子供に購入です。最近普段履きの靴をアシックスの23.0で購入しているのでトレーニングシューズも同サイズで購入して大丈夫でした。近隣のスポーツ用品店では5000円前後の価格帯なので安く買えて満足です。もう少し安いアシックス商品(¥2999)と迷ったのですが、サイズ対応表の幅が一番狭いようなので、普段「瞬足」を試し履きすると幅が狭くて痛がるので、少し幅が広いこの商品に決めました。サイズ交 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

4 2017-04-07

田舎の総合スーパーでは高価なものしかなく、
年に数回試合で使うだけなので、お安く購入できてよかったです。
ホワイトは上履きっぽいのかとちょっと心配でしたが(息子指定)、
全然そんなことはなくブラックのロゴが映えてかっこよかったです。
踵部分がちょっと固い気がするので、靴擦れに注意が必要かもしれません。

4 2017-05-14

商品届きました!
思ったとおりの大きさで、0.5サイズ大きめにしてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

5 2017-05-03

定番商品!3足め
価格の安さと丈夫さ、履き心地、グリップの良さ・・。
また次回もこれですね。
サイズは幾分小さいようで0.5センチアップでよかったようです。

4 2017-09-18

大きかったです
レビューや商品説明を参考に0.5大きめを購入しましたが、少し大きすぎました。普段履いているスニーカーは23.5なので24で大丈夫かと思っていたのですが、足のサイズは人それぞれですね。部屋で試し履きをした時は少し大きいけど大丈夫ーとの事でしたのでタグを外し、実際練習の日の朝履いて外へ出ましたが、数分もたたないうちにやっぱ、歩きづらい...と。タグを外して外へ履いて出てしまったので交換は無理だろうと思い、もう少し寝かせておくことにしました。商品は値段も手頃でしっかりしていて良かったし、配送も早く丁寧なお店でした。

5 2017-07-06

対応に満足です
普段はスニーカーでやっていたソフトボール、野球(地区レベル)ですが、土は滑る、、、ということで、今回トレーニングシューズ購入を検討しました。
ただ、あまり使うわけではないし、そこまで本気のシューズは不要だった為、楽天を見ていてこちらの商品購入しました。
あとは商品を待つだけ!!と思ったら、発送最終確認のメールが来てから、私の住所に間違いがあることが判明しました。次の日は土曜日、これはさすがにやばいと思い、こちらからは再送の手数料を払う旨も含めてメールをしました。
どうせ月曜日に、「住所ミスで配達出来ませんでした、再送の為手数料の振込を・・・」と連絡が来るんだろうなぁと諦めていた所、土曜日にも関わらず、運送会社に連絡をして住所変更をすればなんとかなるかもしれません!というメールを頂き、すぐに対応した所、再送手数料無し、配達遅れ無し、、、何も問題なし!!!!となりました。
普段から頻度高くネットショッピングを行っている方からすれば当たり前かもしれませんが、初心者の私からするともう無理だ、、と諦めていた所にこの対応、しかも土曜日で、返信も早いし、対応方法も丁寧に教えてくれた、、
これはもう、レビューするしかないでしょう!!!星5つです!!
あっ!ちなみに商品自体も値段の割に作りがしっかりとしていますし、マジックの固定も強く使えそうです(マジック弱いと直ぐに緩みます!!)サイズは普段27cmの靴だったので+0.5です。中の作りもしっかりしていて厚みがあり、すこし幅狭なので、0.5up購入をおすすめします。

5 2017-06-19

買い替え
少し前に弟のトレシューがきつくなり買い替えました。
気付くと兄のトレシューはボロボロになっており、靴下がチラリと見えている状態でしたが、履き心地が良かった様で、買い替えたくないと言い張っていました。ですが、さすがに怪我につながりそうな状態でしたので、買い替えに至りました。
普段の靴が25cmなので、25.5cmを注文しました。買い替えを拒んでいた息子も履き心地の良さに絶賛です。
チームカラーがブルーなので、ホワイト×ネイビーと言ってもほぼ黒く見える、のは残念ですが、それ以外はとても満足しています。

5 2017-03-11

助かりました
足の幅が細くて甲が薄目の息子の足にはミズ○さんより、アシックスの方がフィットするとのこと。
店頭では欲しいサイズがなくて困っておりました
こちらのショップでは、サイズの在庫も豊富でしかも
サイズ交換無料というのは、大変感激です。
息子の微妙なサイズに悩んでいても、交換無料でしたら安心して注文できます。
対応も迅速で助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-09-23

急遽必要となり購入してしまいました。
アップシューズは高校以来だったので、迷いましたが、安くて送料無料だったのでアシックスに決めました❗

4 2017-09-20

ちょうど良いサイズ
ワンサイズ大きめをオススメしてくれていたおかげで、その通りに注文して大正解でした。 到着まで小まめに連絡していただき、とても丁寧で迅速な対応でした。翌日に配送していただき、すぐに到着してありがたかったです。息子がさっそく履いています。履き心地も良くて気に入ってます。おそらく、リピート買いするかと思うので次回もまたこちらで購入したいと思います。

• 8228ペコさん
  • 8228ペコさん

5 2017-09-19

大きめがベスト
通常サイズは28センチですがこのアップシューズは中敷きがとれない?為ベースボール用のソルボの中敷きを入れるために1センチアップを購入しました!ちょうどいい履きやすさになりました。子供のスポ少の手伝いで履いてますがグリップいい感じです。ベルト通しの金具のすれで当たっているところが黒くなるのが気になりますが・・・。アシックスのアップシューズの唯一の欠点ですかね!履きやすくいいシューズです。

4 2017-09-15

子供の野球で買いました。足幅は広いはずなのですが、しっくりきているようです!

5 2017-09-12

速くて安心
ソフトボールをやってる娘小5用に購入しました。
普段は22センチを履いており、22.5センチを購入。きつさも無く、ぴったりだったようです。交換が無料だった事で決めたのが夜、翌々日には届いていました。なかなか買いに行く時間が取れない人には交換も無料は大きな決め手になると思います。品物は文句なしの商品です。

5 2017-09-09

小学5年の男の子です。
今までミズノのトレーニングシューズで22.5センチをはいていて今回はこちらのasicsの23.5センチにしました!
小さめと書いてあったので幅広、甲高の息子にはきついかもと1センチsizeあげて正解でした!
キツくなく、大き過ぎることもなく、デザインも前のやつよりカッコいいと気に入ってました☆
今日試合でしたが大体新しいシューズに変わると痛いって言うのに言ってないしちょうどよかったんだと思います!
昨日注文して今日の午前中に届いたのでとっても良かったです!

5 2017-09-06

しっかりした作りです
すぐ届きました。真っ白でアシックスロゴがシルバーで
かっこいいシューズです。息子も気に入りました。
23センチなんですが、24センチ買ったら
やっぱりちょっと大きすぎたから
23.5もスーパーセール中に追加購入します!
サイズ交換できるってあったけど、どうせすぐ大きくなる
年だし、気に入った靴だったから。
こちらのショップは野球少年の母の味方です

5 2017-09-04

早い‼
注文から発送まで早く、シューズなのに梱包もとても丁寧で驚きました。とても良い買い物ができ、ありかとうございました。