21%OFF 最大10%引クーポン トレーニング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-11
  • 軽くて丈夫
  • 子供用に購入。親である私も使用しているので製品に間違いない事は知っていました。アップシューズとしてはカラーの豊富さ、かかとのフィット感と軽さ、クッション性の良さが気に入っています。足の横幅が広い人はつま先がややタイトかも知れませんのでやはり0.5cm大きいサイズがよいです。ちなみに、本来25.5cmの息子の今後の成長を見越して26.5cmを買ってあげました。(サイズ交換無料だから思い切って選べた ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-10
  • 靴のつま先が狭まっているので注意
  • 4年間ソフトボールで使用した物が傷んでまだ使えるけど本品を購入しました。25cmを購入しまして、つま先のあたりが少し窮屈に感じます。慣れればなんとかなると思って二回ほど試合で履いて動き回ったらやはりつま先が痛くてどうしようもありません。親指の爪が双方とも紫色になって無理な使用をやめた次第です。サイズは26センチを選ぶべきでした。この品物は靴の先端が細く狭まっているので、大きめを選ぶ ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

丁度よかったです。
お店の紹介文で、ワンサイズ大きめを とのことだったので、お言葉通り大きめを購入しました。
丁度よかったです。

5 2019-07-16

満足
息子用
普段の靴は26ですが26.5を購入しました。
今ジャストサイズなので27でもよかったかなと言う感じです。

5 2019-04-24

すぐに届きました!
息子用に再購入しました。
29cmなので、店頭に行っても置いてあるところはほとんどなく、取り寄せになるので、いつもベースボールタウンさんを利用させていただいております。
2度目の同じ靴の購入ですので、試し履きの必要もなく、注文した翌日には届くし、送料無料なので、ベースボールタウン様様です。
これからもよろしくお願いします!

5 2019-09-11

いつもお世話になってます
中学生の息子のアップシューズですが、毎度お世話になってます。

5 2019-08-31

手足に障害があるので履口の広がるこの商品は助かります。マジックテープで履きやすいです。

4 2019-08-16

他の方のレビュー通りに、サイズは少し大きめでちょうどよかったです。

5 2019-07-31

父の日に
義父67歳がシルバー野球をしているため、父の日にプレゼントしました。
とても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2019-07-30

少し大きめの27cm(普段は26cm)を購入しましたが、ちょうどいい感じです。

5 2019-07-28

品揃えが豊富でいつも迅速な対応していただいて非常に助かり、とても嬉しいです。
カッコいいデザインでお得に購入でき満足です。
また利用の際は、よろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

サイズ交換
24.5センチなので大きめの25.5センチを頼みましたが、長さが足りなくてキツかったので26センチにサイズ交換して頂きました。
送料もかからなくて助かりました。

5 2019-07-21

履きやすい
子供用に購入しました
靴底も、ちょうど良い柔らかさで履きやすいと喜んでいます

5 2019-07-06

感謝です
いつもお世話になっております。
息子の野球用品はいつもこちらで購入しています。今回はトレシューを注文しましたが、幅狭の息子には大きすぎ、違うメーカーの靴に交換していただきました。そちらはピッタリで気に入っています。
いつも親切かつ迅速な対応に感謝しています。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-02

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており大満足です。

4 2019-06-30

届きました
67歳で草野球をやっている父に購入。サイズもデザインも気に入ってくれたようです。

5 2019-06-25

ありがとうございます!
配送や対応なども良く、商品もイメージ通りで良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク