【年中無休】最大10%引クーポン 一般用 ソ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日15時00分〜2020年02月21日14時59分
748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

生地もしっかりしており、大変満足しています。

4 2019-08-23

三足セットではありませんが
まだ開封してませんが素材はしっかりしてそうです。
防寒ソックスとしても活躍してくれそう
それより何より発送が早くて助かりました!

• sansyu16さん
  • sansyu16さん

5 2018-10-28

いい商品です
DGのカラーソックスは、このメーカーが一番いいと思います。
ほぼ、チーム内で使っています。

• kaz-102228さん
  • kaz-102228さん

4 2018-08-23

耐久性
いつも廉価な3足組を購入しますが、案の定、すぐにつま先に穴が・・・幸い左右の区別がないので残った片足ずつを組み合わせて使用しています。この商品は1足で3足セットと同じ値段なので、3倍以上の耐久性を期待しています。(未使用のため「☆4」といたしました。)

5 2016-04-17

少し大きめ?
洗濯してから履きまいしたが24-24.5の足には少し大きめな気がしました。

4 2014-09-11

チームメイトに頼まれました
ダークグリーンのストッキングはデサントしかないのでチームメイトから頼まれました

5 2016-06-02

サイズを選択できるのが嬉しい
足のサイズが小さい私には、24-27のサイズを選択できるのが嬉しいです。一般的に25-28なので、履き心地があまりよくなかったのですが、小さめのサイズを選択できたことで、今までよりはフィット感があり、快適にプレーできました。

• TOMY97さん
  • TOMY97さん

5 2016-04-28

しっかりした作りです!
丈夫そうです!まだ履いていませんが、楽しみです!

• Gagakoさん
  • Gagakoさん

4 2016-01-28

子供へ
中学生の子供に購入しました。
頑丈であったかく喜んでいます。
小学生までは週に2日で、中学生になって毎日履いていてすぐに指先に穴があいてしまいます。
もう少し安いものがあれば良いです。

5 2015-09-23

自分用に・・・
自分用に購入です。
2種類購入しました。
どっちがどうか・・・?

5 2015-07-14

息子に頼まれてソックスを注文していつも通り対応でありがとうございます。
送料無料が安いので助かっています。また、よろしくです!

5 2015-05-18

何度か購入している商品です。今度はこちらのお店から購入しました。

5 2015-04-13

勝てそうな予感…!?
丈夫で使いやすいです。
買って良かったです。

5 2014-10-13

よかったです♪( ´▽`)
草野球用に購入しました。
画像だけ見ての購入だったので色合いが心配でしたが、全く問題ありませんでした。
発送については台風の影響で予定日より少し遅れましたが、自分が使う日に間に合ったのでよかったです。
対応も細かくメールを送ってくれて、とても親切でした。
またこのショップで買い物したいと思います!

4 2014-07-15

消耗品なので安くてデザインもよくて満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス