最大10%引クーポン 野球 ベルト ゼット エ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日17時00分〜2019年10月15日00時59分

5 2019-07-26

同じ物を20年…
エナメルベルトを切れもせず使い続けてたので革ではなくエナメルを購入。最初はかなり穴が余ってカッコ悪かったのですが20年もするとウエスト84センチになり最期の穴1個に到達…それすらキツく、プレー中に具合悪くなり目まいと目がチカチカ星が…ベルトを外してプレーすると楽になったのを機に購入を決断。穴5つのうち楽に緩い感じで3つ目。穴2つ残ってます。ユニフォーム上着を着ればこの3つ目でちょうどいい感じでもう1つ締めても良さそうな感じ。厚みをノギスで測ると4ミリほどで厚くてしなやかで柔らかい。ウッカリバラで購入して送料かかるとこでした、パンツXO86センチも同時に購入しましたがもっと早く買っておけば良かった。

5 2019-09-22

良かったです
写真よりしっかりしているようで良かったです。

4 2019-09-16

見た目も太さも満足してます。
以前に使用していたベルトは、汗でブヨブヨになったので、これはそうならないようにと思ってます。

5 2019-08-09

値段も安く、満足してます。

4 2019-03-18

子供に
割引クーポンまで金額が足らなかったので
消耗品であるベルトを買いました。
子供3人野球をしてますが横に大きく
ベルトがすぐにちぎれてしまいます。
高いものでも同じなので、この価格帯がいいです。
4000円位のパワーベルトは3年間使えましたが
この価格のベルトで1年もてばいいかなぁ。

• かお3436さん
  • かお3436さん

5 2018-10-17

野球ベルト
子供用に買ったので少し太めでしたが、少し切って使用しています。
丈夫でとても良いです。

5 2019-09-13

二度目の利用です。すぐ届きました。今回は複数商品のまとめての配送でしたが、途中経過のメールも来たので安心して待っていました。
また利用したいです。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2019-09-11

黒を購入
野球をするのに購入しました。
問題なく使用できます!
あとは耐久に期待

5 2019-09-07

軽くて丈夫にできていると思います。見た目より軽いです。
バックルのところのエナメルにZETTの文字が入っていて野球用ベルトらしさがいいです。
見た目のより安く買えて良かったです。

4 2019-08-27

いつもありがとうございます!
いつも利用させていただいてます。配送も早くて丁寧です。商品の説明もわかりやすく、買い物しやすいです。子供がかなり大きくなり、ベルトが入らなくなったので大きいサイズを購入しました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-10

消耗品のため、安く購入でき大変満足です。

5 2019-08-06

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2019-08-05

価格が一番安かったので。
ベルトにメーカーのこだわりは無いので価格でゼットさんになりました。
特に問題なくあとは耐久性がどの程度か、ですね。

• たかお20さん
  • たかお20さん

5 2019-07-24

まだ使ってませんが安い買い物ができました。

4 2019-07-10

迅速丁寧で値段の安さから見てもクオリティが高いのでコスパはいいと思います。
メール便で送料をさらに抑えられたらなおいいかと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト