最大10%引クーポン 野球 練習 スペアティ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • 無事に届きました。
  • 小3の息子の野球と中2娘のソフトボールの練習用にと購入しました。マンションなので大掛かりなものは買えず、こちらの商品が丁度良かったです。上の打つところが弱い気がするので、星1つ減点させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • 本体と一緒に購入しました。叩き方が悪いのか耐久性があまりないのか、練習を重ねると、上の白い部分だけ飛んでいき車に直撃するところでした。でもないと練習できないし・・・打つ方向に壁があるところで練習する方がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2019-05-08

スペアティー
野球用品ベースボールタウン
最大2500円引クーポン 3240円で送料無料 野球 練習 スペアティー スウィングパートナー(FBT-351)用ダミーボール付きスペアポール FBT-350DB フィールドフォース
もってて安心スペアティー

5 2018-12-06

壊れたので
10歳の息子が毎日練習していて、折れてしまいこちらで購入しました!取り替えられるのは、とても助かります。発送とても速いです。

5 2019-07-09

満足しております、。ありがとうございました。

5 2018-12-14

破損したので…
練習してたら破損したので再々購入です。。

5 2018-07-25

子ども用に。ボールが飛んでいく心配もないので、家の中と外両方で練習しています。

4 2018-06-20

破損していたので、購入しました。
打つと音が大きく気になりますが、子供が気に入っているので使用しています。

5 2018-05-09

助かりました
廃盤商品だったので手に入って助かりました

• mayfairIIさん
  • mayfairIIさん

5 2018-05-06

再購入
使用していた物か劣化のため破損。子供かこれがまた良いと言うので再購入です。

5 2018-03-05

早期対応ありがとうございます!また利用したいと思います!

• maron7loveさん
  • maron7loveさん

5 2018-02-25

スポーツ店でバッティングティーを買ったのですが、スペアポールまでは売ってなくて
このショップを見つけました。
また、壊れた時は購入します。

5 2018-01-30

交換用に購入。想像以上に耐久力もあるのでスペアもだいぶ先になりそうです。

5 2018-01-03

商品届きました。
年始に注文して翌日に届くとは驚きです。

• yasrocheさん
  • yasrocheさん

5 2017-12-04

毎日の使用により劣化したため、追加購入。パーツ取り換えもできるのでコスパは良いと思います。

5 2017-11-15

消耗品
使用していれば、必ずそのうち壊れます。毎晩使用しているので、壊れて慌てて購入しました。

5 2017-11-04

対応が早かった!
こちらはおととしのクリスマスプレゼントでした。ゴムもくちてか、息子が素振りしているとヘッドの部品が取れ、急遽注文。少し前にアンダーシャツを頼んでたので、同梱を頼むと早い対応を。
助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー