最大5%引クーポン 野球 ソックス 3足組 ア...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

お盆にも関わらず注文してすぐに届きました。息子の野球でソックスが古くなったのでこちらを見つけて注文しました。黒が汚れが目立たずとてもよかったです。またよろしくお願いします。

5 2019-07-29

消耗品なので安く購入できてありがたいです

4 2019-07-17

普段はいている物よりだいぶ薄め。細身なので入るか心配でしたがピッタリでいい感じとのことでした。しかしピッタリ過ぎるのでもうワンサイズ大きいのを買ってもよかったかも?
使えなければ弟に回します。
とにかく安く購入できてよかったです。

5 2019-07-17

ソックス
無事商品届きました。価格も安くとても良かったです。

5 2019-07-17

注文してからすぐ届き、品物も安いのにしっかりしていて、買って良かったです!
大満足です!

4 2019-04-14

洗い替え
少し薄い感じがしますが超ローカットのストッキングをはくのでいいかなと思い購入しました。

5 2019-03-17

安く購入できました。
安く購入出来て助かりました。
何枚あっても良いですね。

5 2019-08-01

しっかりしてる
まだ履いていませんが、作りがしっかりしています。

5 2019-07-26

子供のために購入、まだ予備はあるけど安いので買いました。超お買い得!

4 2019-07-21

このお値段でしっかりしていて、伸びもよく、足底も黒なので洗濯が楽でいいです。あとは耐久性に期待しています。

4 2019-07-17

すぐ届きました。安く買えて満足してます。
また購入させてもらいます。

5 2019-07-14

つま先、踵部分もしっかりしていて良いです。

5 2019-07-09

すぐ爪先が穴あくので予備で買いました( ^∀^)ありがとうございます( ・∇・)

• ゆー6919さん
  • ゆー6919さん

4 2019-06-28

お買い物マラソン中に購入しました!子供の野球用に購入!パンダソックスは、手入れが楽です

• ずき11さん
  • ずき11さん

5 2019-06-07

しっかりしていて文句なしです!またすぐの発送もたすかります。またお願いします

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス