20%OFF 最大10%引クーポン 野球 ベルト S...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsmt86380さん
  • tsmt86380さん

5 2016-03-16

満足です
度々、購入しています、いつも 迅速、丁寧な対応です、コスパに優れ 気持ち良い買い物です、また、利用します

5 2013-11-22

SSKはお気に入りです!
今まで使用していたローリングス社製ベルトが切れそうになった為に、早急にかつ安価で購入できるベルトを探していました。
980円の激安のアシックス社製と迷いましたが、
練習用のユニフォーム、お気に入りグラブ、スパイク、アップシューズがお気に入りのSSK社製の為、迷わず購入!
やっぱりお気に入りのブランドで統一したいですからね。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2017-06-07

速い対応
凄く速い対応ありがとうございました。とても気に入っています

5 2015-09-29

満足!
柔らかめで丁度良くて、値段も満足しています。

5 2015-05-25

いいです
エナメルベルト探していました。
安さの満足しています

4 2015-04-07

自分用に購入しました。使いやすく満足です。

• 古598さん
  • 古598さん

5 2014-04-10

硬さも満足です
中学生の息子が使います。今使っていますベルトが短くなったので購入しました。

3 2014-05-06

なかなかいいよ
税抜き 1500円の商品でした。サイズ調整も簡単に出来ますよ。裏の生地の色は、薄茶色でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト