最大10%引クーポン 野球 ベルト SSK エナ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-08
  • パンツに合わせ購入しました
  • 前回は、ネイビーを購入しました。品質が良かったので、今回はレッドを購入しました。ミズノ野球用練習着パンツ(4mmライン加工済み/商品番号: miz-linep) のレッドと同時購入しました。ベルトは、適度な柔らかさがあり、バックルもSSKのロゴが刻印されており高級感があると思います。お買い得な商品だと思いますので、お勧め商品です。 ・・・(続きを読む
  • slimjeans606さん
  • 3 2016-08-31
  • よかったです。
  • 長さ110センチ 少し切らないとです。ぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • HYKKMさん
  • HYKKMさん

4 2018-08-31

エナメルガ少し強いかなーと思います。とても柔らかい素材なので耐久性がどれだけ持つかですね?

5 2015-07-27

今までで一番良い
ミズノのレッドが色落ちして、急遽購入。
SSKは、柔らかいし、ミズノのゴツゴツしたベルトから比べると
雲泥の差です。

5 2016-09-21

ピッタリ
色艶もよくサイズもピッタリで気に入ってます。

• tsmt86380さん
  • tsmt86380さん

5 2016-03-16

満足です
度々、購入しています、いつも 迅速、丁寧な対応です、コスパに優れ 気持ち良い買い物です、また、利用します

5 2016-02-12

ベルト
色は赤を選択エナメルでいい色で光沢が最高です。

5 2014-06-08

パンツに合わせ購入しました
前回は、ネイビーを購入しました。品質が良かったので、今回はレッドを購入しました。ミズノ野球用練習着パンツ(4mmライン加工済み/商品番号: miz-linep)のレッドと同時購入しました。ベルトは、適度な柔らかさがあり、バックルもSSKのロゴが刻印されており高級感があると思います。お買い得な商品だと思いますので、お勧め商品です。

5 2014-05-29

お買い得商品だと思います
上着(色:ネイビー)とパンツ(ライン色あ:ネイビー)に併せてネイビーを購入しました。価格(1,279円)に対して品質は良いと感じました。具体的には、バックルの品質に高級感があると思いました。SSKの文字とマークが刻印されています。ベルト部は、価格相当だと思います。初めて購入する人には、おすすめ商品ではないでしょうか。

5 2013-11-22

SSKはお気に入りです!
今まで使用していたローリングス社製ベルトが切れそうになった為に、早急にかつ安価で購入できるベルトを探していました。
980円の激安のアシックス社製と迷いましたが、
練習用のユニフォーム、お気に入りグラブ、スパイク、アップシューズがお気に入りのSSK社製の為、迷わず購入!
やっぱりお気に入りのブランドで統一したいですからね。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2017-06-07

速い対応
凄く速い対応ありがとうございました。とても気に入っています

5 2017-06-07

迅速な対応
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2017-06-06

夫が久々に野球を始めるとのことでブラックを購入。見た目も使用感も問題ないと言っていました。

5 2017-05-02

高級感
エナメルで高級感があり、丈夫そうです 友人にも勧めます

• lotus2006さん
  • lotus2006さん

5 2016-05-05

子供の希望で
子供の希望で購入しました。学校で購入する品より気に入っているようです。

5 2016-02-10

なかなかいいです。
ベルトが古くなってきたので購入しました。
メーカー品だけあって肉厚でした。
これならしばらくは使えそうです。ありがとうございました。

5 2016-01-29

新入学の準備
新入学の準備で購入しました。
一つのショップでひと通り揃えることができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト