20%OFF 最大1000円引クーポン スライディ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 良いです。
  • 中3の息子用に購入しました。キャッチャーをしていますが、ファウルカップを使用する事になり、収納式のこちらの商品を以前購入しました。高校でも続けますので、今回は洗い替え用に再度購入です。大きくなる事を想定して、今丁度良い大きさの一枚目よりワンサイズ大き目を購入しましたが、やはりまだ大きいそうです。高校生になれば、色々と買い替えや買い足しで出費がかさみそうですので、お安く購入できて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 通気性は良さそうだが
  • 股ずれに悩む野球部中2男子(息子)のために股下部分長めのスラパンを探していて、良さげなので購入しました。股下の長さはひざ上5センチ位でちょうど良いのですが、伸縮性があまりないようでちょっときつく感じるようです。生地はメッシュっぽい感じで通気性は良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • クリスタルY4447さん

5 2017-07-18

審判用
ソフトボールの審判時やプレーするときに着用します。

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

4 2017-07-04

旦那に
旦那は初めてピッタリタイプを購入。履きやすいそうです。

5 2017-04-12

前回、息子に1枚購入しましたが、もう一枚買って欲しいと頼まれ、購入。
履きやすいそうです。

5 2017-04-10

高校生の息子に頼まれて購入。
もう一枚購入してと頼まれました。

5 2016-11-21

見た目、履き心地ともにgoodです。お試し購入だったので再購入したいです。

4 2017-08-06

高校生の息子用に購入しました。合宿前でとても急いでいたので、早い対応をして頂きとても助かりました。

5 2017-05-20

息子の部活用に、夜注文して2日後には届きました。品物もよかったです。

4 2017-05-11

必要な物
子供のサイズが合わなくなり
お買い物です。

5 2017-05-08

助かりました
高校野球で必要となり購入しました。とても良かったです!

5 2017-04-18

履きやすく、色(ブラック×グレー)もシンプルで子どもは気に入っていました。

5 2017-04-17

商品到着も早く、お安く買えてよかったです

5 2017-03-22

迅速な対応
ありがとうございました。予定より早く着いて助かりました。
またお願いします。

5 2017-03-02

160を使っていましたがサイズアウトしたのでMを購入。
おしりがしっかりしているので160→Mで問題無さそうです♪

5 2016-12-31

スムーズで丁寧な対応に好感がもてました。
同じ物を買うんならまたこちらで買います

• mukmukさん
  • mukmukさん

5 2016-11-23

軽くて履きやすい
伸縮性もあり、軽くてとても履きやすいスラパンです。色は透けてもいい白がいいですね。
とにかく、盗塁王を目指すならお勧めです。
ただ、一つ疑問なのはファウルカップはどこで手に入れるか、ということ。
今のところ、不要なのでいいんですが。
ぜひ、付属品として販売してほしいですね。