商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 4月から本格的に野球を始める息子の為に購入。自宅ではネットの設置場所が限られてしまう為に色々と探し、こちらの商品に辿り着きました。組み立ても簡単ですし、高さ調整も簡単です。オプションパーツが豊富のも助かります。しかし、いざ練習〜っと意気込んだ次の日に手を怪我してしまい、まだ使用できていません。試しに私自身がフルスイングで複数回打ち込みましたが、しっかりしていて強度面でも安心できるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-17
  • すぐ壊れたので、連絡しましたが対応がイマイチ。メールで写真を送ったが対応なし。ここでの購入は考えます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,804件)次のページへ

5 2023-06-13

娘達の為に。長い間お気に入り登録していたけど、バッティングに本腰入れてきたので買いました!母1人で組み立て5分くらいでした。簡単!打った後ちょっとズレてしまったり、カシャーンと音が凄かったりしますが想定内です。この価格なら良い買い物したと思ってます。ありがとうございました。

4 2023-05-19

140cmの子、ジャストサイズ
決して安くないが良い商品。商品画像からは分かりにくいが、ダミーボールは白い丸のゴム板。板状なので右打ち外角はライト方向に、内角はレフト方向に向くので、ボールコースごとの打ち分けを理解しやすいか。

4 2023-05-18

子供の練習にぴったりです!これなら一人でも練習できます!

4 2023-09-12

いろんな角度のバッティング練習ができて重宝しています!

5 2023-07-18

子供の練習に最適です。作りもしっかりしているので大丈夫かと思います

4 2023-07-08

小5の野球少年のために。何もなしで素振りするより、的があるだけで集中してやっています。
少しずれますが、高さや内角外角変えながら練習できるので、買ってよかったです。

5 2023-07-01

ソフトボールを始めて数ヶ月の息子。室内でのバッティング練習をするために購入しました。
素振りだけよりイメージが掴めるので効果的なようです。

5 2023-05-09

実際にボールを置ける置きティーもセットで購入することをオススメしたいですね。
ボールが飛んだであろう方向がわからないですから。

5 2023-05-03

小4で野球を始めた子供用に購入しました。
早速使ってみましたがまだまだこれからかなと思います。早い対応は有り難かったです。

5 2023-04-24

ただ素振りしてるよりも、楽しいと息子が言っています。購入してよかったです。
組立も子ども達だけで出来ました。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2022-09-24

息子用に…家の中でバッターボックスも養生テープで引いてあげて…
少しでもうまくなって欲しいです…

5 2023-01-16

良いです。
小学校3年の息子にプレゼントしました。高さは小学生にもばっちり合うように調整できます(息子は130cm)。大人も十分使えると思います。

• ちゅ坊さん
  • ちゅ坊さん

5 2022-04-27

練習になります。
力一杯当ててもベースが動かず練習になりました。

4 2023-03-12

4月から本格的に野球を始める息子の為に購入。

5 2022-05-01

効果抜群
小学生高学年の子供のために購入。
これを使用して練習したところ、バッティングフォームの欠点の改善がすぐにあらわれました。コースと高さの調節ができるので、バットに当てるポイントの違いが停止状態で確認でき、理解しやすかったようです。
結果もすぐにでました。使用して半月くらいですが、今まであまり良い当たりが出ていなかったのですが、練習でも試合でも外野オーバーや強い当たりの打球を連発しました。
あとは、長く使用したいので耐久性があれば最高です。(期間限定かもしれませんが、ダミーのスペアがおまけで1つ付いてきました。)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー