送料無料 最大10%引クーポン 野球 練習 バ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-24
  • これにして良かった。
  • これにするか、トスバッティングができるマシーンとネットのセットにするか、迷いました。でも家にはトレーニング専用の部屋も用意できないし、外にはガレージなど無くて、ボール拾いが大変そうなので、小スペースでも使用できるこちらに決定。小2の息子が野球チームに入り、たまに練習試合に出してもらえるのですが、いまだにボールにかすりもせず。家で素振りをしても、ただ振るのは飽きてしまいがちでした ・・・(続きを読む
  • うめうめ15さん
  • 2 2015-09-08
  • 普通に使えます
  • 子供の為に購入しました。ダミーのボールが付いたティーの先端が打つたび曲がります。差し込みが甘いのかと思いましたが、ゴムの材質の問題かもしれません。ベースが動かないとジャストミートということでしたが、ボールの上を叩いても動かないので、本当の意味でジャストミートかの判定はできません。上を叩く癖がついて、打球を打ち上げない練習にはなるのかもしれません。ただ、いつも打球が上がらないバッ ・・・(続きを読む
  • ao.shuさん
  • ao.shuさん

4 2019-05-09

スキルアップに。
高校から下宿に入った息子に買いました。
普通に素振りするより、これを使ってみれば?相談し購入しました。
まだ感想は聞いてませんが、打感をもっと重く出来たりすれば、最高かな?(軟式バージョンや硬式バージョン、また普通のヤツとか)と思いました。
これを使用して、頑張ってもらいたいです。

• nao5385さん
  • nao5385さん

4 2019-05-23

自主練習用に購入
少年野球をやっている次男坊の誕生日プレゼントに購入しました。
部の仲間が持っており、現物確認済みの購入です。
家の前でやっていると次男坊曰く、”ちゃんと白い所にミートしているのに全体が動く”と言っていました。
実際に確認していないので何とも言えませんが必要なら重りでも載せます。
毎日に振っているようなので良しです。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2019-05-08

バッティングティースタンド
野球用品ベースボールタウン
最大2500円引クーポン 野球 練習 バッティングティースタンド スウィングパートナー 硬式・軟式・ソフトボール M号・J号対応 打撃 バッティング FBT-351 フィールドフォース
これは良いですね、スイング練習で自分の悪い癖まで克服してくれます、昨日の試合で早速いい結果が出ました、これからもバッティングパートナーとして素振りのおともで使用していきます。

4 2019-06-24

野球を始めたばかりの息子の為に購入しました。
家の駐車場にて使用予定です。
やや重さもあり、ベースの大きさ分の幅を取りますので、置き場を決めてからの購入が良いと思います。
組立は全く難しくなく1人で組み立てることが出来ました。
まだ使用していないので、使用感はわかりません。
これからたくさん使用してもらいたいと思います。

4 2019-06-10

孫の練習に
小学校2年生の孫が野球を始めて練習の為に購入、成果が早く出ると良いのですが

• big.kazuさん
  • big.kazuさん

5 2019-05-29

高さが調整できるので高め、低めを意識して素振りが出来てとても良いです。

5 2019-05-16

満足です。
商品が届いてから、二人の息子はバットを振ることが楽しいようです。特に長男は苦手なコースの練習ができるので、大変満足しています。

5 2019-03-12

子どもに!
野球をやっている子どもへのプレゼント。ただの素振りより振った感じがあるらしく購入して良かったです。続けて力を付けていって欲しいです。

• 來瑠智さん
  • 來瑠智さん

5 2019-03-07

商品が届きました。早速 子供たちが使って 練習しています。 とても子供たちが気に入った様子で 購入して良かったと思います。

4 2019-01-16

中学に上がった野球初心者の息子に購入。ただバットを振るよりも、的がある方がやりやすいと言っていました。

5 2019-01-16

小学校4年生(息子)のクリスマスプレゼントに購入しました。注文してすぐに届き、翌日から使用しています。使っている本人が、『角度をかえれるから、すごくいい』と喜んでいて、自主トレーニングには最適ではないかなぁ?と感じております。まだ、シーズンがあけてないので、『打率もあがりました!』とまでは書けませんが、あがることを期待して満点評価とさせてもらいます。

5 2018-11-27

早い
息子のお誕生日プレゼントに。ずっと欲しがっていたので、これで素振りも楽しくできそうです。

5 2018-07-23

納品が迅速で、丁寧に包装されていました。
通常のティーではズレたり倒れたりで、練習に集中できない小学4年の息子用に購入しました。
当たり所がよほど悪くなければ動かないので、息子も大満足です。組み立てと片付けも問題なさそうです。
息子の身長からするとティーが高すぎるので、オプションパーツとスペアティーを追加購入しました。

• 5-islandsさん
  • 5-islandsさん

4 2019-06-25

屋内で使用しています。
組立て時に取説を読まなかったため、ゴムの差し込みが甘くダミーボールが飛んで行きました!危険ですので組立て時には取説をしっかり読みましょう。
きちんと取り付けると問題無く使用できています。
ダミーボールの耐久性が心配ですが機能としては申し分無しです!

• uri131さん
  • uri131さん

5 2019-06-25

良い
息子の練習用にプレゼントしました。
バッティングに自信がなさそうだったので、届いて直ぐも喜んでましたがこれで練習してから試合に臨んだら良いアタリが出たと大喜びでした。ただ素振りをしていた時より楽しく練習出来る様で購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー