商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • LかOか悩みどころ
  • 急な冷え込みで、週末にある子供の少年野球で着て行く用で購入しました。金曜日の午後イチに注文して、翌日の夜には配送されて非常に助かりました。オールシーズンタイプのデサントのアンダーシャツを愛用しています。動きやすさと機能性はオールシーズンタイプと変わらず快適です。暖かさは十分で、発熱肌着・アンダーシャツ・グラコンの3枚着で、北風ビュービューでも1日凌ぐことが出来ました。当方177 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 森山えいじさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 219
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-21
  • ちょっと裏地が厚すぎて、ちょっと動きにくいので、試合などで使うのには不向きかと思います。練習用として使うアンダーシャツとして ・・・(続きを読む
  • くらくらっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-01-13

カラー:(ENG)エンジ | サイズ:L

バイク用に・・・
冬は野球はしないので(笑)、普段着、特にバイクに乗る時のインナーに使おうと思っています。
裏起毛があったかそうです。早速、明日、これを着て、ソロツーに行ってきます。

5 2023-12-01

カラー:(ENG)エンジ | サイズ:S

165cm、60kgの息子にジャストサイズでした。
しっかり暖かさもあり、柔らかい素材なので動きやすそうです。

5 2023-11-13

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:L

LかOか悩みどころ
北風ビュービューでも1日凌ぐことが出来ました。
当方177センチ・73キロでLサイズを購入。
オールシーズンタイプはLサイズでジャストですが、こちらは裏起毛で生地の厚さも少しある事から、
Oサイズでも良かったかなと思います。

4 2023-12-21

カラー:(RED)レッド | サイズ:L

息子用に
着心地良いみたいです。寒冷地でも別メーカーの発熱素材は練習で汗かいちゃうので裏起毛くらいが練習にはちょうど良いみたいです。

4 2024-02-14

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:O

寒中使用おすすめ!
もっと早く購入して練習等で使えばよかったと正直思いました。寒い中の練習でも体温を必要以上に失わない感じがしました。コスパも非常に良いと思います。次回も購入するつもりです。

5 2023-11-12

カラー:(RED)レッド | サイズ:M

今まで購入してきた冬用アンダーシャツの中で1番生地が厚く、暖かいです。

4 2023-11-25

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:S

あったかい!ただ手首が…。
寒くなってきたので冬用のアンダーシャツをとこちらにしました。
158cm46kgでこれまで150のサイズが小さくなり160にするかSにするか迷いましたが160だとすぐにサイズアウトしそうだったのでSにしました。
少し大きいかなと思いますがブカブカで着れないこともなくいけました。
裏起毛なのであたたかさはオールシーズンタイプとはまったく違うようです。
ひとつ困ったことと言えば手首が細身?で作られているようで脱ぐときに手首でいつもひっかかって時間が多少かかってしまうことです。
大きめなので手首が細くなっていると手首からずり落ちてくることがない良さもあるのですが、脱ぎづらいという…。
でも寒さ対策という面ではまちがいないです。

5 2024-01-31

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:L

リピート購入。冬用に。あたたかく着やすいようです。

5 2024-01-23

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:S

着心地は、良かった。✨
また、買いたい。

4 2024-01-14

寒い日に着ています。特に春先の外での練習に活躍しました。

5 2024-01-12

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:L

いつもお世話になります。良い商品ありがとうございます。

5 2024-01-07

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:L

梱包も丁寧で、注文から商品が届くまでも素早い対応でとても良かったです。

4 2023-12-03

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:S

160センチ、49キロの長男に購入。
SかMで迷いましたがSで良かったです。
ただ手首がきつくて脱ぐのに苦労するようです…。

5 2023-07-26

大変満足しています。

4 2023-06-13

デサントは生地が良い
良い商品です。使うのはかなり先になりますが、冬の寒さ対策で、早目に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ