20%OFF 最大1000円引クーポン 野球 裏起毛...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬ぼ216さん
  • 犬ぼ216さん

5 2019-04-08

寒さ対策
以前購入した裏起毛アンダーシャツは、ピッタリしすぎていて子供は、着用したがらなかったのですが、この商品はサイズ大きめで注文したので少しゆる目でしたが、着心地も良く今年のオフシーズンでも活躍できそうです。
購入して良かったです。

5 2019-02-17

あたたかい
しっかりした生地であたたかそうです!店舗で買うより安いので助かります❗

5 2019-02-16

しっかりした作りであたたかそう
購入して4ヶ月、この冬、着倒してますが、ガンガン洗濯しても全くヨレません。生地がしっかりして裏起毛も厚みあるのに軽く伸縮性があり、息子は着やすくあったかいと言ってこればかり選んで着ています。
ネックの部分もしっかり長さがあり、お値段以上の商品だと思います。サイズアウトしたらまたこちらを購入します!
120センチ22キロで130を購入。やや余裕あるくらいです。

5 2019-02-08

届いた次の日に使う予定だったので、すごく助かりました。商品もとても良く、温かいと子供も、喜んでいます。また利用したいと思います。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2019-01-20

あたたかい
商品が届き早速子供が試着してみました。あたたかいと喜んでいました。身長140センチはないのですが140を購入して少しガッチリしている方なので少し腕、胸まわりがきついのかな〜と感じました。腕の長さはぴったりでした。次は150を買うか迷います…

5 2018-12-16

裏起毛なので、着た時から温かいようです。

5 2018-12-07

とても暖かいそうです。
また購入したいです。

5 2018-11-10

冬用アンダーシャツ
息子の中学のアンダーシャツとアンダーストッキングの色が白から黒に変わったのでこの機会に冬用を購入しました。裏起毛であったかそうです。

4 2019-05-06

小学生の子供のサッカー用のアンダーとして購入しました。しっかりとした作りで満足しています。

5 2019-04-18

今冬用に
息子の野球の練習が夕方からなので冬の寒さ対策に購入しました。お買い得で色も豊富なので、またサイズ替えなどの時に購入したいと思っています。

5 2019-03-21

素材が良いです
肌触りのよい素材で暖かいそうです。冬場の試合で寒そうにしていた息子に購入しました。
分厚すぎず、薄すぎず、ちょうどよい着心地だと言っています。

5 2019-02-20

首元がピタッとするのが苦手で、こちらの商品は少しゆとりがあるので、気に入ってくれました!
暖かく、動きやすいそうです!

5 2019-02-17

寒さ対策に
裏起毛があり、とてもあたたかそうです。試合中、ベンチで震えていた息子に買いました!!早く届いてとてもありがたいです

4 2019-01-16

小2細身で140にしました。
手首も細めにできているのでこのサイズで良かったと思います。

4 2019-01-06

北海道は寒いので購入しました。
体育館練習ではちょうどいいようですが、
グラウンドでは、やはり寒かったようです。
でも、購入してよかったです。