野球 スライディングパンツ SSK インナース...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 履きやすい!!
  • 陸上をしている中2の息子にユニフォームの下用にSsize購入。身長154センチ、体重42キロのやせ形なのですがSsizeで丁度良かったです。昨日注文して今日届いたので3日後の大会に間に合って良かったです。届いてすぐ履かせてみたら履きやすいし楽ちんだと喜んでいました。生地もしっかりしているのでこの値段はお買い得だと思います。これを履いてまだ走ってないので星4にしました。予備が欲しいのでまたリピー ・・・(続きを読む
  • sweet8154さん
  • 2 2013-12-02
  • イメージと違いました・・・
  • フィット感はあり、薄手で違和感もなくいいのですが・・・腰の紐は自分的にはNGでした。すみません。従来のスラパンとは比較しちゃダメなのかも・・・。もの自体は悪くないですよ!誤解のないように。目的・用途の問題かと思います。 ・・・(続きを読む
  • KAZU0024さん

5 2019-07-01

息子用に
少年野球の息子用に初めて購入しました。かなりお安いのでまずは試しに購入しましたが息子曰く二重構造なので動きやすい、こんなのが欲しかったんだと喜んでいました。これからはいつもこちらの商品を購入したいです。

• mensoulさん
  • mensoulさん

5 2019-08-23

筋トレには最高です。
腿にフィットしてるので邪魔な感じが全くありません。
下半身のトレーニングには特にお勧めできると思います。

5 2019-08-16

薄手で長さも丁度良かったです😆🎵🎵

5 2019-08-15

お盆時期にもかかわらず早く届いて驚きました。商品の説明も丁寧で助かります。ソフトや柔道にも使う予定で購入しました。思った通りの商品で満足です。迅速な発送ありがとうございました

5 2019-08-15

スラパンからスパッツに変えてみましたが、快適なようです。
股づれしなくてよいそうです。

5 2019-06-30

気持ちいい
ソフトボール部に入っている中2の娘が使用。
(娘は身長155センチくらい。少し痩せ気味ですが、Sサイズを着用)
前に試しでこの商品を注文。
生地もしっかりしていて伸縮性も高く、スライディングをしても裾が上がったりしないので、快適とのこと。
とても気に入っており、今回、再注文です。

5 2019-06-28

履きやすくてとてもいいそうでリピです。値段も安く、すぐに発送してただけるので、とても助かります。

5 2019-06-27

リピートしました!!!
先日1枚購入して、とても良かったので洗い替えに2枚追加で購入しました!

5 2019-06-25

良かったです!!!
高校生の娘の柔道着のインナーパンツとして購入しました。156センチ、53キロでMサイズでぴったりでした。本人も気に入ってくれました。

5 2019-06-21

ありがとうございます
いつも迅速な対応ありがとうございます
これからも、利用します

5 2019-06-13

中学生の息子用です。陸上のユニフォーム着用時のアンダースパッツとして購入。Mサイズでちょうど良かったです。お値段が安いのに日本製というのが嬉しいです!

4 2019-06-11

もう少しピッチリしているものかと思っていましたが、さほど緩くもなく履き心地もいいです。インナーとして非常にいいと思います。個人的にはもう少し圧迫感が欲しいところですが。
176cm/70kg Lサイズ購入

5 2019-06-07

気に入っています
ソフトボールをしている中2の娘に購入。
一番小さいサイズが Sサイズだったので、ウエストサイズが大きすぎないかと不安もありましたが、購入。
155センチで中肉中背の娘ですが、ウエストサイズもちょうどよく、履き心地もいいと気に入っていました。
値段も手頃なので、もう1枚購入予定です。

5 2019-06-01

男女兼用でのこのお値段ありがたいです。三枚購入しました。

5 2019-05-20

大変満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ