【全品送料無料】グリップテープ 野球 SSK ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

656円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-06-14

すり減っていたグリップを巻きなおして握ってみたけどとてもいい感じでした。

5 2020-06-14

安くて良い
消耗品なので安い方が良いのでとても良いと思います。

5 2020-07-01

吸い付くグリップです。
手に吸い付くグリップです。バットがズレなくしっかりとミート出来ると思います。

5 2019-06-12

毎回、同商品を買っていますがとても満足しています。

5 2018-10-13

予備用
安かったので予備用に購入
まだ使っていないので使用感は?

• kjtk1969さん
  • kjtk1969さん

5 2019-06-25

必需品
これが一番しっくりきます。
また注文したいと思います。

5 2018-04-19

しっかりしたグリップです
ウェットすぎず、グリップもしっかりしていると思います。
まさにスタンダード。迷ったらこれでいいのではないでしょうか。
耐久性はこれから使ってみて、ですが、感触としては問題なさそうな気がします。大人から子供まで、人を選ばず使えるいいグリップテープです。

5 2013-05-11

グリップ
高校生に大人気の茶グリップ!!何故か流行を追っかけまくる我息子!巻き直すのは私の仕事(´;ω;`)忙しいのに…
しっかり打ってよっ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバット大人用バット