20%OFF 野球 プロテクター ミズノ フット...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-10

助かります。
高校野球をしている息子に購入しました。中学野球の時には使用しなかったのですが、高校では投手をしている選手には必要と部から言われて急遽、購入しました。お店に行く時間もなく、いつも購入させて頂いているこちらのお店にありましたので購入しました。注文したのが週末だったことと、取り寄せになることでちょっと時間がかかりましたが、梱包などにも問題はなく満足しています。

4 2018-05-23

快適に使用してます!
イメージ通りの商品でした。
サイズ感もピッタリでした。
170センチ、58キロの身体にちょうど良いサイズでした。

4 2017-08-26

初めてフットガードを購入しました。
練習中も違和感なく動けるようです。
よかったです。ありがとうございました

• R&r502さん
  • R&r502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

4 2016-01-23

正面だけではなく内側をメインで防御してくれるので理にかなった構造で良いと思います。

4 2015-07-27

プロテクター
長男が自身が使用する為に色々と商品を検索…私として少しでも値段がもう少し安く抑えてくれればと思いましたが 本人が『コレっ‼︎』と言って購入 届くのはもう少し早くても良かったかな?とは思いましたけど 届くなりすぐ開封してつけ心地も大丈夫だったみたいでさっそく翌日から部活で活躍してるみたいですっ

4 2015-12-18

生地もしっかりしていて良かったです。
彼氏のクリスマスプレゼントですが、喜んでもらえそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他