送料無料 最大10%引クーポン 野球 プロテ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 助かります。
  • 高校野球をしている息子に購入しました。中学野球の時には使用しなかったのですが、高校では投手をしている選手には必要と部から言われて急遽、購入しました。お店に行く時間もなく、いつも購入させて頂いているこちらのお店にありましたので購入しました。注文したのが週末だったことと、取り寄せになることでちょっと時間がかかりましたが、梱包などにも問題はなく満足しています。 ・・・(続きを読む
  • あじゃぱじゃさん
  • 3 2015-11-16
  • 間違えた!
  • 右と左を間違えてしまいました。アームガードは 右左兼用を購入したので大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • ここゆーさん

5 2019-05-10

いつも有難うございます。
迅速な対応、いい商品有難うございました。

5 2018-09-30

安い
高校球児の息子に購入しました。
安く購入でき良かったです。

5 2019-06-10

注文間違えの対応ありがとうございます
子供からのリクエストで、購入しました!
日曜日発注してすぐ、発注ミスに気付き、即対応お願いしました。
そのお願いをしても、発注処理が先のようで、なかなか変更のお願いの返事がなくヤキモキしましたが(即時発送手配と発注メール返信が来ていた為)返事がその後届き、無事届きました。
ありがとうございました!

5 2019-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
高校に入学した息子に購入です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-22

高校野球をやっている子供にたのまれました。発送も早く安く購入できてよかったです。

• httks4993さん
  • httks4993さん

5 2018-11-07

商品が到着しました。有難うございました。

5 2018-10-30

ケガする前に購入
自打球によるケガを防ぐために息子に依頼されて購入
形も軽さも良く使い勝手もいいみたいです
自打球がそこに当たるまで効果は分かりませんがまず問題ないと思います

4 2017-09-10

助かります。

4 2018-05-23

快適に使用してます!
イメージ通りの商品でした。
サイズ感もピッタリでした。
170センチ、58キロの身体にちょうど良いサイズでした。

4 2017-08-26

初めてフットガードを購入しました。
練習中も違和感なく動けるようです。
よかったです。ありがとうございました

• R&r502さん
  • R&r502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

4 2016-01-23

正面だけではなく内側をメインで防御してくれるので理にかなった構造で良いと思います。

4 2015-07-27

プロテクター
長男が自身が使用する為に色々と商品を検索…私として少しでも値段がもう少し安く抑えてくれればと思いましたが 本人が『コレっ‼︎』と言って購入 届くのはもう少し早くても良かったかな?とは思いましたけど 届くなりすぐ開封してつけ心地も大丈夫だったみたいでさっそく翌日から部活で活躍してるみたいですっ

5 2015-05-16

いい感じ
思っていたものよりも若干小さい気がするなんて生意気なこと言っていますが、顔がにやけていますからジャストフィットだと思います。

5 2016-07-13

m(_ _)m
今年の高校野球夏の大会に使用したく、
購入させていただきました。
迅速な対応で、注文したらすぐ届いたので
助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-07-11

右打者は左足用を購入してください。
中2の息子は自打球が多いので、ケガ防止の為に購入しました。
購入されるときは、右打者は左足を左打者は右足を購入してください。
間違えるとこでした笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他