購入者さんの最大10%引クーポン選べる5色 折りたたみ鉄...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

買って良かったです。
前回りの出来ない年長の娘の為に購入しました。公園では、暑いし蚊もいるし泣くだけで全く練習になりません。鉄棒なんて出来なくたっていいとやけっぱちになっていました。
購入5日ほどで前回りに成功。
「買ってくれて本当にありがとう、出来て本当に嬉しい」と娘に言われました。何事も練習すれば出来るようになるという事を学んでくれて嬉しいです。良い商品をありがとうございました。
親にも子供にも、この達成感は人生の大きな意味を与えてくれました
購入時には設置場所や廃棄費用など面倒だなとも考えましたが、自分勝手なバカ親だったと反省しています。
迷ってらっしゃる方は是非1日も早く買ってあげてあげてください。
横のスライド部分がカタカタして弟の手が挟まってしまうのではと思い、100円ショップで購入したマジックテープで固定しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他