最大10%引クーポン 無料ラッピングサービ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

良かったです。
購入した翌日に届きました。組み立ても大人一人で出来ました。こどもたちも喜んでますので、買って良かったです。

5 2019-09-24

良かったです!
こどもが喜んで使っています。室内でいつでもできるので、買って良かったです!

1 2019-08-12

部品が足りない
パーツが二つ入っていませんでした。
お盆休み中に子供の鉄棒を特訓させようと、お盆も営業中のこの店に注文したのに!お盆前より値上げしておいて、パーツを入れ忘れるってどういうこと?
問い合わせの電話は祝日で繋がらないし、本当に最悪です。

5 2019-08-05

迅速丁寧
商品もすぐ届き、メールでの対応も丁寧でした。
これで暑い中でも、子どもが鉄棒の練習ができます。

5 2019-07-21

安定感があり、室内でも全く音もせず、子供達は喜んで毎日クルクル回っています。
できていたはずの逆上がりができなくなっていた長男も、再びできるようになりました。買ってよかったです。

• メイ64069さん
  • メイ64069さん

5 2019-06-04

気に入ってます
鉄棒が家にあると好きな時に練習ができて
いいです。組み立てもすごい簡単でした。

4 2019-05-16

一部汚れがありましたが、許容範囲です。
本人の希望で緑にしましたが、明るめの色で気に入ったようです。
子どもの鉄棒の練習には、問題なく使用できそうな商品だと思います。
あとは、本人の努力次第です。

4 2019-05-09

新築祝いのリクエストでプレゼントしました。こどもたちもとても気に入ってくれたようです。丈夫そうですし、無料ラッピングもありがたかったです。欲を言えば、逆上がりの補助ベルトとか滑らない&床を傷つけないマットとかをオプションでつけれたりしたらもっとありがたかったです。

• bird's eyeさん
  • bird's eyeさん

5 2019-05-07

注文して翌日に届きました!早い!
鉄棒があると家でも練習ができ、逆上がりができるようになるとママ友から聞き、9歳長女、7歳長男、1歳次男みんなで使える鉄棒を買うことを決心。
10連休の間に長男があと少しで逆上がりが出来そうなくらい上達しました!!リビングに置いて使っているので、「ママ見て!!」といいながら何度も挑戦して楽しんでいました。家にあるとちょこちょこ練習できるのがいいですね!親も楽です。買って良かったです。

ありがとうございました
連休中にもかかわらず、
次の日には手元にあるという素敵な対応ありがとうございました!
4月から小学生になった娘が幼稚園時代できていた逆上がりが出来なくなり
慌てて購入しました。
折りたたんで室内に保管し、屋外で使用しています。
しばらく鉄棒の日々が続きそうです。

• t.c54さん
  • t.c54さん

使いやすいです
5歳の子供が練習する為に購入しました。
組立ても簡単で折り畳み式も便利です。

5 2019-04-23

逆上がり対応
逆上がり練習用に購入しました。室内で練習できるので、いつでも好きな時に取り組めるのがいいと思います。組み立ても難しくなく、高さも変えやすいので良かったです。

5 2019-04-08

気に入っています
4歳と2歳の子供がぶらさがって遊んでいます。
作りがしっかりしていて安定しています。
組み立ても女性ひとりでも簡単にできました。
買ってよかったです!

3 2019-03-27

物は良いが、検品には不信感
物はしっかりしていて安定感あり、子供も今のところ問題無く使用している。購入して良かったと思う。
ただ、白色を購入したのだが、足の白いところに、塗装剥がれを修正したかったのか白いペンキかインクが塗ってあった。
修正してる時点でミスを認めている、検品ミスでは無い。
今回は自宅用だから良かったが、商品見ずにプレゼントで贈るとなると信用できない。

1 2019-03-16

塗装のハゲ
ピンク色購入しました。
商品の物自体はすごく良かったのですが、ピンク色の部分の塗装が小さく剥がれていて、そこがマジックのようなもので雑に塗りつぶされていました。
新品を購入したのに、中古品を売られた気分でした。
物が良かっただけに、残念。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他