最大10%引クーポン 無料ラッピングサービ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

子どもたちの運動不足に!
小学2年生になる息子が
逆上がりができずにいて
下の子がいるのでなかなか公園にも
ついていってあげれずにいたら
室内用の鉄棒があることを知り購入しました!
女性一人で組み立てもできて
折り畳みができるので
場所をとらない、色も白をチョイスしたので
すごく家と統一感がでてお気に入りです!
息子わ大喜びで早速逆上がりの
練習していたら1時間もせずに
もうできていました!
ありがとうございます!

• bird's eyeさん
  • bird's eyeさん

5 2019-05-07

注文して翌日に届きました!早い!
鉄棒があると家でも練習ができ、逆上がりができるようになるとママ友から聞き、9歳長女、7歳長男、1歳次男みんなで使える鉄棒を買うことを決心。
10連休の間に長男があと少しで逆上がりが出来そうなくらい上達しました!!リビングに置いて使っているので、「ママ見て!!」といいながら何度も挑戦して楽しんでいました。家にあるとちょこちょこ練習できるのがいいですね!親も楽です。買って良かったです。

• hanaminakoさん
  • hanaminakoさん

4 2018-10-27

子供の
誕生日にあげようと思っていますのでまだあけていません。ですが子供が逆上がりができるようになりたいって言っていたので期待をこめて。ラッピングができないようなので☆-1で。

• メイ64069さん
  • メイ64069さん

5 2019-06-04

気に入ってます
鉄棒が家にあると好きな時に練習ができて
いいです。組み立てもすごい簡単でした。

5 2019-02-22

喜ばれました
すぐに届いて、ラッピングも丁寧でした。ありがとうございます😊

• asdflkj123さん
  • asdflkj123さん

5 2019-02-05

迅速な対応でありがとうございました。
組み立ても簡単にできました。

5 2019-01-14

最高!
クリスマスプレゼントで4歳の娘に購入しました(^^)
すごく気に入っていて毎日鉄棒の練習をしてます。
買って良かったと思います☆

5 2018-12-20

5歳の娘に、クリスマスプレゼント。
まだ開けてませんが、喜んでくれるといいな。

• ゅ9028さん
  • ゅ9028さん

5 2018-11-25

子供も大喜び
誕生日プレゼントに欲しいと言われ購入しました!購入後誕生日まで開けずにしまっておいたのですが、子供に見つかり結局開けることに…。毎日楽しんでます

• なな6295さん
  • なな6295さん

4 2018-11-20

とても喜んでいます
逆上がりができるようになった息子のリクエストで購入しました。
とても気に入って遊んでいますが、ある程度遊ぶと足のねじが緩んでくるのがちょっと残念です。
遊ぶ前後に締めて確認して使用しています。

• aipeemamaさん
  • aipeemamaさん

5 2018-11-04

子供に購入したら、すごく喜んでいます。体力作りにすごくイイですし、天気の悪い日も家の中で体を動かせるので、子供にはバッチリです!

• amn66さん
  • amn66さん

4 2019-01-17

満足です
5歳の子どもが毎日ぶら下がって大喜びです。
組み立ても一人で簡単にできました。2週間ほど使用していると、ビス部分が多少緩んできたりもしますが、危ないと思うほどではありません。たまに洗濯物もかけられるし、満足です!

5 2017-11-19

逆上がり出来ました
小学1年生、身長125センチ体重25キロの男子です。始めは公園でスポーツタオルで鉄棒に体を密着させた状態で坂上がりを練習しました。なんとか回れるようになったものの、タオルを取ると腕が伸びきった状態になって2週間毎日30分練習しましたが出来ませんでした。
公園での練習だと、隣の鉄棒で自分より小さな女の子がくるっと回って見せられたりしてやる気をそがれると帰りたいと言い出します。
だんだん寒くなって来たのと、回る時に砂が目に入る時があり、付き添いも大変なので思い切って購入しました。
日本製とこちらとかなり迷いましたが、レビューが良かったので思い切ってこちらを購入しました。
金曜の夕方に届いてから3日、一番下の高さですが前に立って片足を大人の膝上に乗せて壁の代わりに蹴り上げられるようにしてやったところ、逆上がりが出来ました。
大きさも思ったより大きくなく、組み立ても簡単で軽さも女性が畳んだ状態で肩に担いで一人で簡単に運べます。
思い切って買って大満足です。

4 2018-09-15

買って良かったです
小学一年生の長男の為に購入。いまだ前回りが出来ず、何度も公園の鉄棒でチャレンジさせるも、恐怖心からなかなか上達せず、購入することにしました。室内で床に大きめクッション等を置くことで、長男も恐怖心が和らぎ、徐々にやる気も出てきており、まだ完全には回れませんが、お腹を軸にぶら下がる事が出来るように!大進歩です!もっと早くに購入してあげれば良かったと、今は思っています。

4 2018-08-25

金具のところがやや心配
もうすぐ3才になる娘に購入。
組み立ても折り畳むのも簡単でした。
ただ横の高さ調節のところと、折り畳みの可動部分の金具に、万が一挟んでしまうとかなり危ないかなという印象。折り畳みが楽なのはいいのですが、逆に簡単すぎて子どもが簡単にいじって挟むんじゃないかな?と思いました。もう少しストッパーなりワンアクションなりがあった方がいいかなと思いました。
0才の下の子がいるので、絶対に目は離しませんが、使用時は念のため、気になる部分にタオルをぐるぐる巻いています。
上の子はブラブラとっても楽しそうにしています。最初は立ってぶら下がれる高さに設定しましたが、握力しかつかなさそうなので、逆に一番低くして、わざと脚をあげさせて腹筋と握力を鍛えさせています!近所に鉄棒がないので買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他