最大10%引クーポン 無料ラッピングサービ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

最高!
クリスマスプレゼントで4歳の娘に購入しました(^^)
すごく気に入っていて毎日鉄棒の練習をしてます。
買って良かったと思います☆

5 2017-06-27

良い
到着も早く、商品も満足してます!グリーンを買いましたが、色も写真通りで気に入りました!女1人での組み立てでしたが、問題なく出来ました!

• まあ9312さん
  • まあ9312さん

5 2016-08-06

はじめて
はじめてかいましたが、作り方も簡単で子供もすぐたのしくつかっています!ありがとうございます!またなにか、ご縁がありましたら、よろしくお願いします!

5 2016-01-26

初めての購入です
組み立ても簡単でお値段も良心的(^ ^)
ありがとうございました!

• yun5402さん
  • yun5402さん

4 2016-01-25

ぴったり
4歳のクリスマスプレゼントにかいました。たのしくあそんでくれています。2歳の弟も一緒になって遊んでいて足抜きができるようになりました。

• くま9908さん
  • くま9908さん

5 2015-12-14

4歳娘に
運動神経が少しでもよくなるようにと購入しました。
毎日楽しく練習しています(*^^*)
組み立ても簡単で良かったです!

4 2015-10-31

子どもが大喜び
ピンクの色を購入。組み立ては主人と一緒にやったのですが、とても簡単で、10分くらいで終わりました。途中内側と外側を間違えましたが…
ピンクが大好きな娘なのでとてもかわいいと言って喜んで練習をしています。
強度はビス1本ずつでとめているため若干不安ですが…
それ以外は特に問題ありません。
左右も真ん中に地面に接する土台?が高さを調節できるようになっているため、地面にピッタリ留めてぐらつきもほとんどありません。体重制限があるのでその点だけ気を付けて、たくさん活躍しそうです。

4 2015-08-24

小1の長男が欲しがっていたので購入しました。
幼稚園児の次男、1才の長女も喜んでいます。
少しキズや違う色のペンキ?汚れがある為☆−1。
組み立ては簡単でした

4 2015-07-09

使用してませんが…
安かったので購入しました。
まだ開けてませんが、組み立てが簡単だと嬉しいです。

3 2015-06-14

注文して、すぐに届いたので良かったです。
しかし夜9時半過ぎや朝方4時にメールが来たのにはびっくりしました。
自動送信ではないし、この鉄棒を買う年代の子は寝てる時間なのでマナーモードにしてるとは言え、とても迷惑です。
商品自体は今のところ問題なく使えています。

5 2015-06-06

鉄棒
梱包もずれないように丁寧に結束バンドでとめてあり、
組み立ても5分くらいで出来ました!
強度はまだわかりませんがこの梅雨の時期に外にいけないため逆上がりの練習に使おうとおもいます
金額も安くて良かったです!!

5 2015-05-28

とても良かったです
とても良かった
すごく丁寧なショップだと思います

5 2015-05-11

注文した次の日に届きました^_^
今まで使っていたものよりしっかりしたものが欲しくて選びました。
組み立ても簡単だし高さ調節も簡単です^_^
お値段も安くて大満足です^_^

5 2015-04-06

子供の逆上がり練習用についに買いました!国産でなくても十分な鉄棒です。
身長が110cmほどの娘は1番下の高さでも高かったですが前回りは簡単にできます。折りたたんでも意外と大きく、場所をとりそうですが小学校に行くと逆上がりはできないと大変。。と聞いたのですぐに練習できる環境にしてあげるのも大事だと思います。今度はホッピングがほしいです!

4 2015-01-04

子供用に
つくりやすくおりたためるので置き場にも困らずよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他